Лекала для обклейки карпетом кофров

я бы карпет не использовал))))...есть на самоклеющейся основе, обзывается антискрип....резать правда тяжеловато но при правильных руках все получится)))
Мне от предыдущего хозяина мотоцикла достались кофры обклеенные материалом вроде тонкого туристического коврика толщиной мм 3. Он просто "устал" уже немного, хотел поправить ситуацию.

Судя по описанию этот материал называется СПЛЕН. Применяется при работах по шумоизоляции.

Судя по описанию этот материал называется СПЛЕН. Применяется при работах по шумоизоляции.
Так лучше его искать или карпет? Карпет, говорят, пахнуть будет:))

Оба этих материала совсем недороги, поэтому можно попробывать и тот и другой.

Если бы я делал себе, сделал бы съемную. Что бы можно было мыть, стирать, чистить.
Допустим на двойной скотч-ленте.
Клеить намертво, в моем понимании, не практично. )

. iPhone .

После того, как в моем центральном кофре, обклееном карпетом, лопнул балкон с монтажной пеной, отъездил пару месяцев с необклеенным - очень все гремит и царапается, на днях купил опять карпет, обклею заново. Клею на клей в спрее, очень удобно, обрезаешь края по месту, подворачиваешь, ничего сложного, выкройка не нужна.

После того, как в моем центральном кофре, обклееном карпетом, лопнул балкон с монтажной пеной, отъездил пару месяцев с необклеенным - очень все гремит и царапается, на днях купил опять карпет, обклею заново. Клею на клей в спрее, очень удобно, обрезаешь края по месту, подворачиваешь, ничего сложного, выкройка не нужна.

Какой слух иметь надо , чтобы расслышать погремушку в кофре. Гусь же мешает слушать)))
А вообще - надо правильно все укладывать

Какой слух иметь надо , чтобы расслышать погремушку в кофре. Гусь же мешает слушать)))
А вообще - надо правильно все укладывать

У тебя неправильный подход к "ЧемБыЗанятьРуки ДолгимиЗимнимиВечерами".)

Последнее редактирование:
Андрей, не надо клеить, но не настаиваю уже имею печальный опыт канистры с маслом.

- - - Добавлено - - -

не удобно с кофра масло заливать))))

Андрей, не надо клеить, но не настаиваю уже имею печальный опыт канистры с маслом.

- - - Добавлено - - -

не удобно с кофра масло заливать))))
Женя, спасибо)) беспокойная голова рукам покоя не даёт. Так кажется, что сезон чуть ближе.

88c066556eec57b5584eb956e58a338d.jpg

ИМХО

Не приклеивайте на аэрозоль и не используйте тонкий материал.
Промышленный (самый дешевый) ковролин и двусторонний скотч - идеально. Если что-то пролил или просыпал, просто вынимаешь испорченную деталь, по ней вырезаешь еще одну, старую выкидываешь, новую ставишь. Все.

У меня карпет на аэрозольном клею. Оклеены три кофра. Один раз за два года чуть подклеивал краешки. Всем устраивает. Если что то пролью, легко отдеру и выброшу. После наклею новый. Я за карпет. Лекал не надо. Все клеится по месту. Довольно просто и быстро.

Три сезона, три кофра обклеены. Проливал пиво, помыл из шланга, все высохло и не воняет. Сумки не пачкаются и не протирают карпет.

Три сезона, три кофра обклеены. Проливал пиво, помыл из шланга, все высохло и не воняет. Сумки не пачкаются и не протирают карпет.

Эх, Сергей! Взял пиво пролил!)))

Назад
Сверху Снизу