D
Это все лирика.
Для примера - у меня на гусе половина тюнинга из поднебесной..
Ребят, узкие крышки не понимают только те, которые их не пробовали. Это очень удобно. Знаешь, что есть свободный объем для багажа и никогда не смотришь назад, чтобы проехать узко.
Боковые от РТ подойдёт?Качество боковых заглушек от Вундерлихта - это прям что то за предельное... У меня уже крепление сломалось, куда писать кому звонить?!
Так что не надо тут про Китай... Вунерлихт это еще то говно... Зимой поставлю боковые заглушки от Саржента... может по лучше будут...
- - - Добавлено - - -
Где бы взять погонять на пробу...)
Узкие у меня есть, лежат без дела, продам..Качество боковых заглушек от Вундерлихта - это прям что то за предельное... У меня уже крепление сломалось, куда писать кому звонить?!
Так что не надо тут про Китай... Вунерлихт это еще то говно... Зимой поставлю боковые заглушки от Саржента... может по лучше будут...
- - - Добавлено - - -
Где бы взять погонять на пробу...)
Узкие у меня есть, лежат без дела, продам..
Отправил с RT
Боковые от РТ подойдёт?
. SM-J510FN .
А кофры разные?Вернее крышки одинаковые!
. iPhone .
Кофры разные, да, отличие в нижнем крепеже, ну и форма внутрянки..., т.е одинаковы верхние замки, накладки, крышки...
Сегодня.. средняя полоска мне не конструктивно не подходит из-за версии Exclusive. Готов отдать в дар формучанам, кому нужно.
Код з/ч - 32601-002
Не понимаю для чего она GT/GTL..
А где такую взять?)
Тут меня закошмарили, что мол родные дуги при падении вырывают кусок двигателя. Вот думаю не родные поставить, какие лучше?!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?