К1600GT - полезное и бесполезное.

Так я и говорю, осталось Китайца купить..
А разницу - "тупо пропить"

ПыСы: Если кто не понял: не надо путать ТОВАР произведённый в Китае и китайские ПОДДЕЛКИ этого товара.
Всем добра!

Последнее редактирование модератором:
Ребят, узкие крышки не понимают только те, которые их не пробовали. Это очень удобно. Знаешь, что есть свободный объем для багажа и никогда не смотришь назад, чтобы проехать узко.

Качество боковых заглушек от Вундерлихта - это прям что то за предельное... У меня уже крепление сломалось, куда писать кому звонить?!

Так что не надо тут про Китай... Вунерлихт это еще то говно... Зимой поставлю боковые заглушки от Саржента... может по лучше будут...

- - - Добавлено - - -

Где бы взять погонять на пробу...)

Боковые от РТ подойдёт?

. SM-J510FN .

Узкие у меня есть, лежат без дела, продам..

Отправил с RT

Кофры разные, да, отличие в нижнем крепеже, ну и форма внутрянки..., т.е одинаковы верхние замки, накладки, крышки...

. iPhone .

Последнее редактирование модератором:
На GTL крашенные) но форма та жа, строю саб вот и изучал различия.....

. iPhone .

Сегодня приобрел у Musson-а вот такую штуку (за что ему отдельное большущее спасибо!) для моей Гантели:

Боковые планировал клеить, а вот средняя полоска мне не конструктивно не подходит из-за версии Exclusive. Готов отдать в дар формучанам, кому нужно.

Код з/ч - 32601-002

Я среднюю пласмаску всю молнией подрал но клеить не чехо не буду а просто куплю новую в цвет или эту покрашу

А где такую взять?)

У меня лежит комплект наклеек как на фото выше.
Мотик продал, так и не наклеил)) Готов расстаться со скидкой 20% от цены Мотормира))

Тут меня закошмарили, что мол родные дуги при падении вырывают кусок двигателя. Вот думаю не родные поставить, какие лучше?!