Курилка или No smoking.

Курил еще до рождения...Ни когда в жизни не думал бросать т.к. был уверен в провале...восемь лет назад послушал Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" и бросил без мук и набора веса...
Полтора года назад под нервишки и водочку закурил и не мог бросить пол года...Помогли таблетки Табекс...Все мои знакомые которые хотели бросить курить бросили при помощи этих двух способов
Естественно нет такой таблетки которую выпил и утром не куришь...В любом случае нужно понимать,что первая же затяжка по слабости вернет вас в ряды вонючих,мающихся,кашляющих курильщиков...
Те кто курил много лет потом бросил счастливы что избавились от этого дерьма...Те кто курил и продолжает курить просто не представляют в каком они дерьме...А те кто ни когда не курил даже не представляют на сколько они счастливы,что не попали в это дерьмо)))

Для тех, кто хочет бросить курить. Надо понимать, что на первых порах придется пережить немало трудных дней. Это и депрессия, и кашель, и расстройство желудка и даже носовые кровотечения, ломки, похуже чем у наркоманов. Ведь что себя обманывать, сигареты это наркотик и отвыкание дается с трудом.
Вот ни чего этого не было ни в первый ни во второй раз...Всем рекомендую попробывать Табекс...
"Легкий способ бросить курить" очень действенный,но требует полного переключения внимания на книгу...Не у всех это получается...Мой брат "читал" её несколько раз сидя у компа,копаясь на сайтах или играя в игрушки,"читал" на работе одновременно работая,"читал" за рулем в машине...Говорит "херня а не книга"...:pardon:Знаю он не бросит...Он просто не готов...

Последнее редактирование:
Пить я буду, но курить не брошу(с):D

Курю с 15 лет, пару раз бросал, на 4 и 2 года, бросал именно в один день, никаких особенных мук не испытывал.
Потом как-то постепенно начинал курть опять, нравится мне это дело. Правда и курю не много, в среднем 4-5 сигарет за день. С бухлом конечно кратно больше.

Тема баян, ТС на охоте курил все 10 дней как паровоз)))))

Самым большим для меня удивлением, после того как бросил курить, было то, что мой гардероб ужасно воняет:))) От старых вещей избавился, что было жалко проветрил, что не проветрилось, отдал в химчистку. Теперь, когда утром открываю дверцу платяного шкафа, чтобы достать костюм, оттуда не прёт смрадом немытой пепельницы:)))

Что-то мне кажется курение сигарет совершенное пустое занятие, какой-то прошловековой тренд. Бросила 10 лет назад и никакого желания начинать)))
То ли дело с Габаритом перед комедией)))

Я курил лет так 20+, примерно 2 пачки на 3 дня, +-... Пытался бросить несколько раз, но безуспешно. Один раз продержался 3 дня, но на третий день на работе схватило, что я думал, сердце - не мог пошевельнуться... Выполз на улицу кое-как, взял сигарету с мыслью "продержаться бы 3 месяца до рождения сына, а потом и сдохнуть можно...", ... затянулася по самя айца... - и сразу полегчало!!! :))) И я бросил... бросать курить. :) Как мне обяснили потом, это, "сердце", была нормальная часто встречающаяся реакция организма на никатин, поступающий в организм другим путем, т.к. бросал, я в этот раз с никоретовыми жвачками...

Короче, шло время, и в один прекрасный момент я стал понимать, что мое курение это чисто тупой рефлекс и не более, и что после затяжки мне не становится лучше, а скорее хуже, и, самое главное, что иногда выходя курить, я часто выкуриваю пол сигареты от сили... - рефлекс одним словом "надо покурить". Так-же я никогда не ходил курить за компанию, т.е. попи$деть за сигареткой мне мне надо было, даже наоборот...

В общем, в один прекрасный момент у меня отщелкнуко в голове, что курить я больше не хочу и не буду! Произошло это в Декабре 2011, и т.к. надвигались праздники, я дал себе установку бросить после 22-го Января 2012 года. А как реворд, взял себе нового лэндрика - типа новая некурительная машина!! :)) ... Ну, короче, забрал я лэндрика у диллера в Нью Йорке, куда му приехали с корешками заодно и погулять,.. обмыли мы его... и все... процесс бросания начался.
Я готовился к худшему, типа к ломкам и т.п., но, к моему великому удивлению, все оказалось гораздо проще. Я купил набор жевачек никотиновых с курсом на 8-10 недель, но выкинул все это уже черес 1.5 недели, и с тех пор не курю, и не тянет. Были отдаленные непонятные желания в раёне 3х месяцев, самое трудное для всех время бросания, но они отбрасывались в момент т.к.:

ВСЕ У НАС В БОШКЕ!!!!

Я не знаю как и почему это произошло, но у меня тупо отщелкнуле, что МНЕ ЭТо НЕ НАДО! Ну абсолютно! Кроме отдышки и плохого настроения эта херня ну ниииичего не дает. А вся эта гадосыть, особенно тар и отходы жхеной бумаги оседают на легких и т.п... Но это детали - главное я поня, что мне это просто не надо.

Не курю вот как раз 4 года. И НЕ БУДУ!!!

Теперь надо оговориться - я люблю сигары! И, бросая курить, я договорился с собой, что я таки вернусь к сигарам как только пойму, что возврата к сигаретам нет на 100%. Так я бздел попробовать года 3, и вот весной 2015 решился....
Курю сигары раз-два в неделю, на выходных , к сигаретам не тянет, г-но в легкие не идет... Полет, т-т-т, нормальный! :))

БРОСАЙТЕ КУРИТь!!! ОНО ВАМ НЕ НАДО!!!!!!!!

П.С. откашливал я гадость года 2... да и щас еще эта мерзость выходит...

П.П.С. - после пьянок перестала болеть башка на утро... Вот только выпивать приходится процентов на 30 больше... :))

- - - Добавлено - - -

Бросаешь курить и на сэкономленные деньги покупаешь себе новый экип на два размера больше ! А с этим как быть ?)

Фигня. Просто жрать надо меньше. Я набрал немного, но не критично.

35 лет, один раз покурил в Амстердаме, убедился, что всю жизнь делал правильно :yahoo: Ущербным себя не чувствую :cool:

...Вот только выпивать приходится процентов на 30 больше... :))
... Просто жрать надо меньше..
Подпишусь под вышесказанным размашистой подписью:))))

- - - Добавлено - - -

35 лет, один раз покурил в Амстердаме :cool:
"Покурил в Амстердаме" -это святое и никакого отношения к курению не имеет...

Курил 20 лет, дошел до 2 пачек в день. В один прекрасный вечер, в баре, за стаканчиком виски, приятель поведал мне о существовании книги "легкий способ бросить курить". Я, конечно, поржал про себя, но утром, лежа в постели и испытывая легкий синдром, закурил и , поставив ноутбук на пузо, загуглил сей трактат. И, поскольку это была суббота а семья была в отъезде, вычитал её "до фильтра". Вот с того дня и не курю, лет 6 или 7 уже как. Первый месяц была жесть, потом просто фигово, особенно при занятиях спортом: тахикардия и экстрасистолы замордовали. Но, через 3 месяца всё прошло. Первый раз я понял, что прожил неделю и ни разу не вспомнил про сигареты только через пять месяцев. В отличии от многих , выпивка мне только помогала избавиться от желания закурить, поэтому накатывал я тогда в двойном режиме. Кальян не курю, не вижу смысла: нафига опять дым вдыхать, если бросил?

. iPhone .

Никогда не курил сигареты, даже не пробовал, был в армии как белая ворона, весь взвод дымил, а я блин с горбушкой черного хлеба сидел рядом.
Иногда покуриваю сигары под вискарек, но это очень редко. Как-то так.

Курил 20 лет, бросил за один день, надоело.

.

Бросил на втором курсе института еще.
Курил с седьмого класса.
Стало не хватать здоровья. Пришлось из обихода сигареты исключить. Вот так просто.

Курил с 20 до 30 и с 39 до 43 лет. Бросил в один день оба раза ))

Во Внуково (аэропорт) видел курилку стекляную. Там было человек 20. Страшное зрелище. Курильщиков дальней скамейки практически не было видно.

КУрил в третьем классе,
Мама увидела, дала таких Пизд8888888й , сразу завязал. Больше не курю)))

Назад
Сверху Снизу