"Культурный ответ" или установка доп.света "по-питерски"! =)))

Рома, нужно срочно запотентовать и открыть сайт:
WWW.WunderSPBMakroman.ru (я так понимаю, это только начало :)!)
К осени можно будет выпустить каталог!

Да я что, я кофе пил и предлагал согнуть что-нибудь обязательно....:blush:
Даник предлагал обязательно что-нибудь заварить....
Ты настаивал что обязательно надо все разобрать и посмотреть "где у него кнопка"
И только Игорь как честный человек все время спрашивал о чем мы говорим...:D
при этом сидел в дальнем углу, уставившись в одну точку, и пускал слюни.

при этом сидел в дальнем углу, уставившись в одну точку, и пускал слюни.
явный признак аутизма - человек уже знает решение, но из скромности не мешает остальным думать....а слюни - это от зависти....:D

Ребята респект!
Очень круто! Вот что значит, когда голова есть на плечах, а руки ростут из правильного места ! :smile:

Круть! Очень красиво и аккуратно!

Молодцы!!!! Если можете продайте пару.

Даник, а, прости за нескромный вопрос, у тебя можно будет как-нибудь че-нить из этой оперы позаказывать за долю малую? :) А то и правда, рукастых нержавейщиков хрен сыщещь.

///можно будет как-нибудь че-нить из этой оперы позаказывать за долю малую? :) А то и правда, рукастых нержавейщиков хрен сыщещь.

to Makroman^
Присоединяюсь к вопросу: можно ли обратиться за помощью?
Нужна полоса из нержавейки с двумя отверстиями (крепёж на двигатель). Чертёж сделаю (Acad/Solid/Corel).
А то заказывать из каталогов долго, и не так качественно.
Спасибо.:bye:

Последнее редактирование:
Парни!!!! На форуме я часто!!! Но отследить резонанса не смог!!!!
Всегда есть личка! (пока Дима лайки носом не ткнул,я не заметил)

По порядку:
за материал и работу оборудования мы платим!Самое дорогое- фрезерные-токарные работы!!!( лучше этого избегать)
К сожалению ,эти специальности хоть и не ценились в советское время,скоро станут намного ценнее монагерских!!!
Работа конструктора - халява ,в разумных пределах (мне и работать надо ))))
Есть чертежи- 50 % успеха ))))

Даня, вот что-то мне кажется, что те красивые "наручники", которые у меня на мото стоят, можно уже в мелкосерийное запускать!!!

Парни!!!! На форуме я часто!!! Но отследить резонанса не смог!!!!
Всегда есть личка! (пока Дима лайки носом не ткнул,я не заметил)

По порядку:
за материал и работу оборудования мы платим!Самое дорогое- фрезерные-токарные работы!!!( лучше этого избегать)
К сожалению ,эти специальности хоть и не ценились в советское время,скоро станут намного ценнее монагерских!!!
Работа конструктора - халява ,в разумных пределах (мне и работать надо ))))
Есть чертежи- 50 % успеха ))))

Пошёл делать чертёжик)))

И гиииде обещанные фотки ? ))))
Та-да-ааам!))))))
Вот, сегодня прикрутил одно произведение искусства к другому:

Дядьки! Я знал, что должно было получиться хорошо, но то что я увидел меня просто поразило!
Качество (и сроки!!!) исполнения просто недостижимые для какой бы то ни было каталожной детали (простите за сравнение)!
А когда присобачил на мопед, чуть руку не стёр...
Даня СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!
Чуть не забыл, отдельное СПАСИБО Паше GSM-у, и Серёге Vifer-у! Спасибо парни, за чОткий коннект! ;-)
Сезон спасён, вибрации больше не страшны!))))

ЗЫ Фото общего плана не делал, тк без бака вид не законченный. Скоро сфотаю))

Роман, а подскажи, пожалуйста, что за резиновые крышки на заднюю часть модуля? Allhella.ru ничего про них не знает...

Апдейт: нашёл в одном из магазинов, так что вопрос не актуален. Спасибо за полезный топик.

Назад
Сверху Снизу