- Имя
- Вячеслав
- BMW
- K 1600 GT
- R 1200 RT
- R 1200 RT LC
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
R1200GS ADV LC 2016, 16700 км, замена лампы доп света по гарантии.
. D6633 .
Так полностью в сборе люстру и поменялиТак там же светодиоды должны быть......
Бывало ...... более жесткое переключение (квикшифтер) со 2-ой на 3-ю передачу (3-4 раза за два года эксплуатации) .
Приехал к дилеру , сделали диагностику .
В итоге поменяли коробку .
Жду теперь нового сезона , что бы прочувствовать разницу между 14 и 16 годом.
Сказали , что коробку доработали и стала лучше и мягче работать.
На R1200GSA (воздушный) 37000км.
1) Менял два раза ветрозащитный щиток через 10т.км. (появлялись трещины в местах крепления). Практика показала, что сам виноват, т.к вынес навигатор от рамки крепления стекла. Видимо из-за амплитуды кол****ий и трескалось. Вернул навигатор обратно на рамку и все стало нормально.
2) Менял задний амортизатор с ESA на 25т.км. (был малозаметный стук сзади на острых ямках). При замене ничего не изменилось. Народ говорит, что придираюсь, т.к знают моё отношение к тех. состоянию мотоциклов)))
На Multistrada 1200S Pikes Peak
1) Потекла передняя вилка 12т.км. (была такая болячка на Elins)
2) Отзывная компания по заднему тормозу (что точно меняли не помню)
Квикшифтер - такая штука, что и вниз без сцепления можно, а когда вверх - даже газ сбрасывать не надо.
Штука, конечно, не сильно нужная, но приятная, даже меня, олдфага, соблазнила
Я вот заметил, что о квикшифтере плохо отзываются лишь те, кто им не пользовался)) Мега удобная вещь!
Я вот заметил, что о квикшифтере плохо отзываются лишь те, кто им не пользовался)) Мега удобная вещь!
У меня он как-то странно работает в режиме "спорт в горах". При частой работе с ним начинает сам часто возвращаться на предыдущую передачу. Причем когда ногу уже убрал.100% ...........
У меня он как-то странно работает в режиме "спорт в горах". При частой работе с ним начинает сам часто возвращаться на предыдущую передачу. Причем когда ногу уже убрал.
1200 GS LC на 20000 поменяли распредвалы. На 60000 поменял пульт старта(после Магадана).А та всё отлично.
Посмотреть вложение 60742Посмотреть вложение 60743Посмотреть вложение 60744
Простите .... а что такое "спорт в горах" ? у меня нет такого режима .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?