Кто что менял по гарантии? Тема без ля-ля.

Бывало ...... более жесткое переключение (квикшифтер) со 2-ой на 3-ю передачу (3-4 раза за два года эксплуатации) .
Приехал к дилеру , сделали диагностику .
В итоге поменяли коробку .
Жду теперь нового сезона , что бы прочувствовать разницу между 14 и 16 годом.
Сказали , что коробку доработали и стала лучше и мягче работать.

Последнее редактирование:
На R1200GS по гарантии только поменял датчик давления на переднем колесе... а так все нормально

И в уютненький раздельчик РТэх гусеводы набежали! АААААААААААААААААААААА!!!

Я тебе один умный весчь скажу, только ты не обижайся, на х...й он нужен это квик шмик шустер? У меня на моцике и без него все переключается после 2 без сцепления. Учитесь работать газом, батенька. Кстати для справки, для умничателей, у нас тут на Колыме оленеводы... ой извините мастера в Мотохаузах, так и говорят, что после второй вверх и до второй вниз МОЖНО переключать без сцепления. При условии правильной работы с ручкой газа. А дальше господа Бояре вам решать покупать енту заморску диковину за 400 Эуро или нет. С уважением,

- - - Добавлено - - -

8 000 полёт нормальный

Квикшифтер - такая штука, что и вниз без сцепления можно, а когда вверх - даже газ сбрасывать не надо.
Штука, конечно, не сильно нужная, но приятная, даже меня, олдфага, соблазнила

олег янсон;Я тебе один умный весчь скажу, только ты не обижайся, на х...й он нужен это квик шмик шустер? У меня на моцике и без него все переключается после 2 без сцепления. Учитесь работать газом, батенька. Кстати для справки, для умничателей, у нас тут на Колыме оленеводы... ой извините мастера в Мотохаузах, так и говорят, что после второй вверх и до второй вниз МОЖНО переключать без сцепления. При условии правильной работы с ручкой газа. А дальше господа Бояре вам решать покупать енту заморску диковину за 400 Эуро или нет. С уважением

Вы бы сначала по пользовались......... возможно ваше мнение и поменялось ........

- - - Добавлено - - -

Уже привык к квику и на 100%-ую механику пересаживаться желания нет.

Да вот и я привык
В плотном траффике, на обгонах реально облегчает жизнь. Можно ехать не обгон не парясь предварительным выбором передачи, переключение почти не отнимает времени.
Обычное переключение без сцепления помедленнее, да и газ сбрасывать надо.
Да и вниз тоже очень удобно. Сразу в одном флаконе и эффективное торможение двигателем и тормозами.
____

Я уже молчу о том, как приятно обходить спортбайки на 10 - 15 м. на каждом переключении

Я вот заметил, что о квикшифтере плохо отзываются лишь те, кто им не пользовался)) Мега удобная вещь!

Миша, это все такие олдфаги, как я
Я и проскальзывающее сцепление принял в штыки и без АБС ездил до последнего, аж до 2011 года.
А потом... пустился во все тяжкие. И... затянуло же блин

Я после 5 месяцев сел на мопед в Барселоне с некоторой опаской. Так через минуту (реально!) с квиком начал хреначить. Даже не думал про сцепление. Само все - вверх/вниз.
Очень крутая штука.

У меня он как-то странно работает в режиме "спорт в горах". При частой работе с ним начинает сам часто возвращаться на предыдущую передачу. Причем когда ногу уже убрал.

. M2 .

Простите .... а что такое "спорт в горах" ? у меня нет такого режима .

Шикарные распредвалы!
Адвенчер жёлтый (11).
По гарантии поменяли:
- лямбду
-маховик
-сальники коленвала и балансирного вала.
-Кинули меня с заменой гофр между коробкой/рычагом и рычагом/редуктором.
По гарантии "украли" болт крепления коробки к подрамнику и две шайбы разноразмерные, если бы не заметил то масло из движка могло бы вытечь на улицу.
Но это все фигня против незакрученных болтов суппорта.
Так что техника наша надёжная если за ней следить.

38 000 км. Второй раз поменяли сальники вилки....

Вот приехал менять второй раз левый пульт. Правый тоже уже третий.

. M2 .