- Имя
- Алексей
Года два три назад, в объекте на МКАДе стоило 3500₽, а на сельскохозяйственной 2500₽. Я не в претензию и не скажу нынешних цен, просто ехать за сотню километров, если только пробздиться)
На самом деле я вам завидую, сам то пока не могу выехать, левую ручку под корень обломал, а без неё далеко не уедешь :wacko3:
Эээ кого это там в федерацию принимают?
вы там держитесь! здоровья вам и удачи!
Может три?)Да есть тут два деятеля))))))
Sent from my K1600GT
Может три?)
Калхоз дело добровольное.Может три?)
Года два три назад, в объекте на МКАДе стоило 3500₽, а на сельскохозяйственной 2500₽. Я не в претензию и не скажу нынешних цен, просто ехать за сотню километров, если только пробздиться)
На самом деле я вам завидую, сам то пока не могу выехать, левую ручку под корень обломал, а без неё далеко не уедешь :wacko3:
Ща объект от 5 рублей стоит.Года два три назад, в объекте на МКАДе стоило 3500₽, а на сельскохозяйственной 2500₽. Я не в претензию и не скажу нынешних цен, просто ехать за сотню километров, если только пробздиться)
Гриш, а ведь если мы вступим, это уже они к нам смогут ездить и записываться?))))
Гриш, а ведь если мы вступим, это уже они к нам смогут ездить и записываться?))))
. SM-N910C .
Это было предвкушениеТы так говоришь, как будто это что-то плохое!))
Пулемётчик нужен?
Война - фигня. Главное - манёвры.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?