Кто хочет пострелять из пистолета?)

Года два три назад, в объекте на МКАДе стоило 3500₽, а на сельскохозяйственной 2500₽. Я не в претензию и не скажу нынешних цен, просто ехать за сотню километров, если только пробздиться)
На самом деле я вам завидую, сам то пока не могу выехать, левую ручку под корень обломал, а без неё далеко не уедешь :wacko3:

Года два три назад, в объекте на МКАДе стоило 3500₽, а на сельскохозяйственной 2500₽. Я не в претензию и не скажу нынешних цен, просто ехать за сотню километров, если только пробздиться)
На самом деле я вам завидую, сам то пока не могу выехать, левую ручку под корень обломал, а без неё далеко не уедешь :wacko3:

Ну раньше и трава была зеленее, и деревья выше...
Собственно тут никто никого не тащит, кто хочет, тот и едет.

Sent from my K1600GT

Может три?)

вы там держитесь! здоровья вам и удачи!
Калхоз дело добровольное.
Калужская область место благодатное, не грех поучаствовать в развитии её прикладных видов спорта :)

. SM-N910C .

Тааааааак, в федерацию уже метим??)) Задумался)

- - - Добавлено - - -

Алексей, мы туда даже в -20 ездили) Кайфушка у всех разная) И дело далеко не в деньгах)

Ща объект от 5 рублей стоит.
Со всей ихней долбанутостью за твои-же деньги.

Мы ездим за свежим воздухом, свободой и хорошими эмоциями от дружеского общения.
Ну и шашлыка пожрать :)

. SM-N910C .

Запишите предварительно меня, сгонял бы 25 в Калугу и пострелял бы из пистолета!!! За темой буду следить...

Друзья, напоминаю про субботу) Желающие пишитесь. Скорей всего ужин и ночевка в Калуге отменяются, так что как обычно одним днем. В 9 выезд, часиков 5-6 вечера уже вернёмся.
Погодка обещает быть +28 и солнечно!)

Последнее редактирование:
Видимо 25-го отбой(((
Хотя если кворум набирается без нас с Мишганом, то тогда и не отбой)))

Кто сможет быть на неделю позже?

Гриш, а ведь если мы вступим, это уже они к нам смогут ездить и записываться? :)))))

. SM-N910C .

Гриш, а ведь если мы вступим, это уже они к нам смогут ездить и записываться? :)))))

. SM-N910C .

Нам для начала инструкторами стать надо, не все сразу))))
Но мысль мне нравится)))

Собственно говоря, Гриша срочно улетает завтра, так что мероприятие на 2 июля наверное откладывается.
Насколько я понимаю, мы без него не наберем нужное число пистольеро на эту субботу.

. SM-N910C .

Или можем пересчитаться на всякий случай?

1. Мишган
...

. SM-N910C .

Миша, у меня увы тоже не получается на 2.07. Врядли Кворум наберем.

- - - Добавлено - - -

Пулемётчик нужен?

8ea20ec9bd9913bfd9cc42c35f2326e8.jpg

d478eab87f668a4dbf45299e26f93e0c.jpg

Война - фигня. Главное - манёвры.

Ни хрена себе......))))) Женька, тебя теперь и на стрельбище и на охоту страшно брать)))))

Назад
Сверху Снизу