Кто хочет пострелять из пистолета?)

Вася, а ты на чьей стороне?
Зы. я чето пропустила за последнее время?! женобум на форуме?)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Пустите переночевать, тфу, пострелять! :) мясо могу взять! Поеду на мопэде... Погода вроде благоприятствует! :)

Пустите переночевать, тфу, пострелять! :) мясо могу взять! Поеду на мопэде... Погода вроде благоприятствует! :)

Ты чего разрешения спрашиваешь?) Прям как не свой) Конечно подключайся)

Паш, ну если только с мясом))))))))

Sent from my K1600GT

Какого и сколько взять? :)

А узнайте плиз еще как там обстакановка с влажностью почвенных покровов. Сапоги или кроссовки брать?

. SM-N910C .

Узнал. Местами сыро, местами сухо))) Я короткие сапоги резиновые возьму.

Последнее редактирование:
Уголь есть

Sent from my K1600GT

Мы с Мишганом выезжаем от меня в 8-15, нам надо по дороге заскочить в Климовск за патронами.
Лиза, если хочешь приезжай к этому времени и поедем вместе, ну или если это очень рано тогда с Ури договаривайтесь и с Васькой.

- - - Добавлено - - -

А узнайте плиз еще как там обстакановка с влажностью почвенных покровов. Сапоги или кроссовки брать?

. SM-N910C .

Миш, думаю там будет мокро, кроссы промокнут, бери берцы

Чуть не забыл! На шампуры мясо или на решётку?

Чуть не забыл! На шампуры мясо или на решётку?

Шампуры Саня возьмет.

- - - Добавлено - - -

Вася, Лиза если вы со мной, то дайте знать. Встреча на Домодедовской в 8.30. Макзавтрак и вперед)

- - - Добавлено - - -

Паша, Миша, Маша вы на мотиках?)

Лиза со мной))))

Паша, возьми Телятину.Нас будет человек 10. Овощи не надо. Любой сок, пару литров.1 кетчуп.

байкер уже не тот...:bye::cool:

Какого и сколько взять? :)

когда спрашивалось про "мясо" скорее всего имелось ввиду сколько брюнеток и блондинок ...:mocking:
а вы курицу,телятину....не дай бог так оголодать :pardon::girl_flag_of_truce::cool:

Я с мишей )))

На домодедовской ты один )))

keep rollin`

Назад
Сверху Снизу