Кто хочет пострелять из пистолета?)

Дима, со своим нарезным нельзя. Обьяснение простое - инструктор не хочет нести доп.ответственность. Оружие только его.

От жеш. А скоки дэнэх нада за удовольствие и куда ехать?

Ребята,а если что, кто нибудь сможет меня довести?

От жеш. А скоки дэнэх нада за удовольствие и куда ехать?

Димка, все в начале темы.......Калужская обл. Товарково. 2.500 - 100 патронов. Ограничение по количеству стрелков - 12 человек((( Больше народу очень тяжело, да и темнеет рано!

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------

Ребята,а если что, кто нибудь сможет меня довести?

Сомневаешься?)))

Смогу, если что. Одной скучно все равно ехать

Sent from my iPhone using Tapatalk
Машуль ты на колёсах?

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------

Димка, все в начале темы.......Калужская обл. Товарково. 2.500 - 100 патронов. Ограничение по количеству стрелков - 12 человек((( Больше народу очень тяжело, да и темнеет рано!

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------

Сомневаешься?)))
В тебе никогда))

Ну вот и отлично, кворум собрался!)

Да, ладно....))))

Может быть такой форс-мажор! тк прилетаю 28-го . Если не сложится попасть напишу.

Best regards!

Последнее редактирование:
Теперь главное чтоб кворум не разбежался до 29-го))))

Sent from my K1600GT

Ну 4 точно будет. А чем меньше народу тем? Правильно, тем больше внимания инструктора и более разнообразно проведенные стрельбы :)))

Отправлено с Дивана

Господа! По сцылке все кому надо фотографии забрали? Можно сносить?

Нет, не сноси пока плз, дай пару дней еще

Sent from my K1600GT

Уважаемые top gun ы , довожу до вашего сведения, что в эту субботу, 29 ноября, к сожалению стрельбы отменяются. Причина связана с проф.деятельностью инструктора. Он перед всеми извиняется и готов рассмотреть другую дату, включая 31.12.20014 и 01.01.2015 г.)))
Жалобы, претензии и санкции по этому поводу если есть, предлагайте.....я ему передам)))

Жаль :(

Отправлено с Дивана

Назад
Сверху Снизу