Кто хочет пострелять из пистолета?)

Так, я первый записался

Отправлено из моего iPhone .

Ой, а добавьте мне +1 плиз

Отправлено из моего iPhone .

1. Мишган
2. Ури
3. Григор
4. Григор+1
5. Спайк
6. Мишган+1

Последнее редактирование модератором:
1. Мишган
2. Ури
3. Григор
4. Григор+1
5. Спайк
6. Мишган+1
7. Voron
8. Voron+1

Огромное всем спасибо за приятно проведённое время! Отдельное, Ури как организатору! )

Последнее редактирование:
буду в Астрахани в эти дни ... а так бы ... эх )))
мысленно с вами ))

Едем на ноябрьские в Минск... Так что без нас..

А мне глок понравился. В прошлый раз, без подготовки, на медальку настрелял из него))

При малом настреле менять стволы плохо... Только привыкают руки к одному и тут сразу другой... ИМХО конечно!
Grand Power очень хороший пестик! )

Оперативно. За вчерашнюю поездку с двух камер на Киевке уже штрафы пришли. Машина меня разорит скоро!((

Sent from my iPhone using Tapatalk

Тебе к Муссону за антирадаром)))))

Навител пищал, не пойму на каком расстоянии камера бьет. Одну похоже вообще не знает - 2тыр. Похоже, придется)) спасибо)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Есть замечательное приложение iStrelka. И на андроиде и на айфоне. Оно платное, стоит около 150 рублей.
Но сэкономило мне уже не одну тысячу Суть в том, что там нет никакой навигации, просто экран со скоростью и обновляемой базой камер. Предупреждает заранее, знает стрелки и проч. Конечно не панацея на 100%, но лучше чем ничего.

P.S. Предупреждал обо всех камерах на Киевке вчера)

Да бросьте вы навителы и прочую хрень.
Конкур с базой только стационарных камер, Стрелки, Ураганы, Автодории и прочая, да к тому же и обычные радары/камеры берет на ура. Уже несколько лет ни одного билета за скорость. База нормальная, без хрени типа тут возможна мобильная камера ДПС и прочего мусора.

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

Во)))))
ИЗУЧАЙТЕ