Кто хочет пострелять из пистолета?)

Вряд ли, там паспортные данные записывают.

Кстати его не забудьте захватить.

1. Ури
2. Alian
3. PionerSky
4. PionerSky + 1
5. Грек
6. Voron
7. Angelo
8. Art
9. Happier
10. Happier +1
11. Voron +1
12.Arkanoid

Не сразу понял, как вписывать супругу, подправил.

Последнее редактирование:
Так, по сбору и дороге - будет какой-то конкретный checkpoint или каждый за себя?
Вопрос в том, что есть смысл ехать каждому на своей машине, или может где-то соберемся, и вместо 10 машин на точке сбора упакуемся в 3-4 ??
ИМХО, оно и разумнее, и в компании дорога веселее..

Если это Калужская область, то мы при поездках в Кондрово, детский дом, собирались на первой ВР по Киевке после МКАД..

Я буду выезжать в 8-8.30. Взял бы кого-нибудь без проблем, но обратно я возвращаться буду в понедельник. Кому как удобней, решайте сами. Можем встретиться либо в 8.30 на ВР. Если нет, то в 10.30-10.45 на а/д Калуга-Медынь, на перекрестке, поворот налево на Товарково.

Ури , уточни координаты заправки , я к 8,30 готов.

Ясно , до встречи !

Внимательно с заездом на нее, тот что виден на фото нужно проехать, там кирпич на саму АЗС висит и гайцы часто пасутся. Въезжать надо через второй, он плохо виден, в 100 метрах от первого, прям перед надземным переходом
ВООООТ ТУТ

Только что разговаривал с нашим инструктором. Он на стрельбище возьмет с собой самовар на углях)))

Подтверждаю,
в воскресенье 26-го в 8:30 на киевке азс ВР

1. Ури
2. Alian
3. PionerSky
4. PionerSky + 1
5. Грек
6. Voron
7. Angelo
8. Art
9. Happier
10. Voron +1
11. Arkanoid

у меня +1 отвалился ... со списка вычеркнул
занимайте место )))

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:53 ----------

Вряд ли, там паспортные данные записывают.

Кстати его не забудьте захватить.

более того, его фотографируют!!!
паспорт брать обязательно!

Не забываем перевести часы! В 8:30 по новому времени

Best regards!

Кто там хотел скооперироваться по машинам?))
Поедем с супругой из Отрадного (можем через город поехать) и если у кого есть желание, то захватим! Телефон в профиле;)

Да кстати, про перевод времени не забываем .

8-30 на БП? не поменялось ничего?

8-30 на БП? не поменялось ничего?

Я в 8.30 на БиПи. Все в силе. Буду за столиком у окна с чашкой капучино. В руках будет свежая пресса)) Инструктор будет на месте в 10 часов, пока мишенями займется..... самоваром)))

Я в 8.30 на БиПи. Все в силе. Буду за столиком у окна с чашкой капучино. В руках будет свежая пресса)) Инструктор будет на месте в 10 часов, пока мишенями займется..... самоваром)))

Как же я Вас узнаю без цветов на окне? Или хотя бы без утюгов? :))
Будем в любом случае! :))

Заберу место. +1. Буду в 8.30, если не просплю))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Назад
Сверху Снизу