- а ты пробовал сам? По началу - да долгое, но если спицы и ниппеля подходят, руки не из одного места торчат, то в общем ничего сложного. Могу сказать на велике гораздо сложнее и дольше. Раза эдак в три, субъективно. =)Переспицовка крайне сложная затея. И очень дооолгое.
- это вот я слабо представляю чо надо сделать чтоб обод упороть.если плохо получится - в итоге может обод уйти в утиль..
Подшипники ступичные в порядке? Тормозные диски не поведенные? Суппорта не подклинивают? Резина не имеет неравномерный износ? Амортизатор передний в порядке?Всем вечер добрый! Пишу в старую ветку. Недавно стал владельцем гуся и пытаюсь победить биение при торможении на переднем колесе на ровных дисках. К сожалению, знакомых владельцев гусей нет. Может кто-нибудь есть из СПБ?
это да, Илюха, только автор из СПбМастершин. Волоколамское ш., 101, стр. 1
- пн-сб 09:00–20:00; вс 09:00–19:00
- Лучший сервис в Москве и МО по ремонту мотоциклетных дисков. Особенно спицованных.
Да говорят, что все в порядке. Но определённо, что то не в порядке. Поэтому хочу понять куда рыть ( колесо или подвеска). Хотелось бы попробовать поставить заведомо беспроблемный диск и проехать.Подшипники ступичные в порядке? Тормозные диски не поведенные? Суппорта не подклинивают? Резина не имеет неравномерный износ? Амортизатор передний в порядке?
Это наверно базовые вопросы, если колесный диск действительно ровный и отбалансированный.
В СПб есть тоже хороший мастер, если нужен контакт, то пишите. В МСК буду отправлять передний амортизатор ESA на ремонт ближайшее время. Потек на прошлой неделе.это да, Илюха, только автор из СПб
хотя, этим ребятам гусиные колеса отправляют со всей России, сам возил к ним диски наших читинских товарищей
упс, сори.это да, Илюха, только автор из СПб
хотя, этим ребятам гусиные колеса отправляют со всей России, сам возил к ним диски наших читинских товарищей
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?