Кто куда, а я в гараж (любителям расчлененки)

Кто куда, а я в гараж (любителям расчлененки), замена сальника выходного вала...

Продолжаем трансляцию умелых гаражных ручек!

Сегодня вашему вниманию редлагается фотокурс ремонта треснувшего козырька эндурного шлема от ХХХ.
Мастер класс ведет Артур (Arax). Прошу любить и жаловать! )

Смотрим

Кто гуманитарий может обращаться к тем кто обладает прямыми руками-технарям)

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

Приведенные выше методы ремонта пластмассовых деталей вам пригодятся для ремонта мотоцикла

Последнее редактирование:
Сегодня тоже спачл кусочек пластика внутри лазерного уровня. Можно использовать сетку для мелких деталей от прокладки с сеткой для водопроводных кранов, для больших деталей я так понял Артур использовал сетку от корпуса колонок

Парни честно, - КОЛХОЗ так паять....Если уж хотите ХОРОШО спаять, могу одолжить паяльник-фен с насадкой и с десяток прутков разных пластиков...

Так как мне все моты (кроме гуся) доставлись с подбитым пластиком, то освоил технологию стягивания треснутых деталей скобами от строительного степлера. Потом ессно пропаять, зашкурить и зашпатлевать по желанию. Причем этот медод хорош тем, что скобами + поксипол отлично делаются уши креплений. Причем становятся крепче штатных )))) И все аккуратно, ибо скоба спрятана в пластик и является элементом арматуры.

Собственно тоже готов поделиться опытом и технологией) Фотографий только нет... Хотя...
Вот фото скутера, на котором весь пластик пришлось делать: либо трещины, либо куска нет, либо петли и крепления отломаны.

Скутер хорошь!!! А вот про технологию степлера с картинками было бы интересно посмотреть!

Буду на неделе у родителей, специально поломаю кусок старого пластика и пропаяю) Постараюсь фото- и видеоотчет сделать)

А можно ли не снимая патрубка и дроссельную заслонку протиснуться феном с насадкой и прутиком в эту дырочку?
И попробуйте меня убедить, что клееный пластик лучше армированного

Денис в какой пропорции сыпать?
Выкладывай пошаговую инструкцию.

Как хотите....Но не лучше ли 1 раз по технологии сделать - правильно?

Кто куда, а я в гараж (любителям расчлененки), замена сальника выходного вала...

Финиш

По мне так все идеально !

Великолепно Хорошим и прямым рукам похвала!

Саша, спасибо за освещение процесса!

Всегда ставим метки на кардане при разборе!
Подробности понятны из видео без перевода!
[video=youtube;gmV4qwLfOMY]http://www.youtube.com/watch?v=gmV4qwLfOMY[/video]

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ----------

О как бывает
http://www.advrider.com/forums/showpost.php?p=24166591&postcount=49

Слушайте,я вот не первый раз встречаю в сети фотографии кардана Гуся в состоянии "ужаснах"! А что, нет какого-то регламента по обслуживанию карданной передачи? Просто постоянно у всех на фото он выглядит как ржавая, старая железка! Неужели так на самом деле? Или просто владельцы относятся безалаберно к этому узлу? И несвоевременно ревизию делают?

Ржавый кардан-это следствие!
Ну, а то как официалы после разборки/сборки не мажут шлицы и ставят гофры я уже говорил...

Вооот!!!
Если в Москве случается такая ситуация, как на картинке, едешь на ул. НОВООСТАПОВСКАЯ д. 6.
Называется контора "Газосварочные аппараты XXI век.
Не даром, зато очень качественно и надёжно. Мне завязанный в узел радиатор Тойоты сделали новым, плюс нижний и верхний бачок из алюминия.

Гараж Аракса представляет вашему вниманию не ломающиеся крепления ветрового стекла воздушной эртэшки

Спасибо Артур гаражу за пофессиональное умение использовать монтажку и отрезок трубы для ремонта перьев мотоцикла!!!

Еще один любитель приехал и взялся учить батьку менять задние колодки

Последнее редактирование: