Кто какой бензин льет в Гуся?

Сплюнь! Рано еще - молод я, молод! ))))

У меня в книжке тоже написано:
рекомендовано 98, допускается со снижением мощности 95 до 91, пока лью 98 :)

У меня в книжке тоже написано:
рекомендовано 98, допускается со снижением мощности 95 до 91, пока лью 98 :)
Жень кстати а где тема, что купил гуся, вот фотки, поздравляйте))))????

ТС, Поздравляю, хороший выбор:drinks:

С бензом не парься, есть 95 лей его, нету - лей что дадут:cool:
Мастера, что у ОД, что в клубном сервисе рекомендут 95.

попалили.... я скромный... :blush:

но от поздравлений не откажусь, хоть тема и не моя :smile:
Ну вот теперь тебя поздравляю, очень красивый мотоцикл и правильно доведенный до ума (со вкусом)))
Не хватает противотуманок и прозрачных крылышек под адвенчеровское стекло. Еще раз поздр!!!!!! Теперь напиши свои первые ощущения))))

Последнее редактирование:
Поздравляю!
На мой взгляд, главное и самое явное отличие в бензинах - вибрации, которые выдает движок. На плохом и низкооктановом бензине зуд неприятный, на 98-м он урчит как сытый кот.
У меня RT проурчал 17 тысяч и кончились свечи. Так что лучше лить 95 и на хороших заправках.
Мой выбор - Shell, Газпром, нефранчайзинговый Лукоил

Женя ну вот и тебя наконец-то!
Как у нас странным образом оказались похожие мотоциклы)))

Поздравляю! Как я тебе уже говорил у тебя очень клёвый мотик! Сам знаю!

Спасибо, спасибо :D

Крылышки прозрачные уже стоят, противотуманки в процессе, как и еще много всякой полезной мелочи :smile:

Первые ощущения - это нечто..., особо радует что ожидалось на много меньше того что он дает, пока вкатываюсь и все больше ухожу в нирвану (y)

попалили.... я скромный... :blush:

но от поздравлений не откажусь, хоть тема и не моя :smile:

Поздравляю. Мотоцикл - красавец!
По мануалу. Мне дали на английском. Соответственно прочесть то можно, но смутила наклейка на баке про 91. И, по-моему, мануал на дорестайлинговый мотор.
Спасибо всем ответившим. Так и буду лить 95. Заправляюсь обычно на Лукойле или BP. На GT вообще лью только 98 BP, жалоб на свечи не было. Отходили по регламенту 20 тыс.

Поздравляю. Мотоцикл - красавец!
По мануалу. Мне дали на английском. Соответственно прочесть то можно, но смутила наклейка на баке про 91. И, по-моему, мануал на дорестайлинговый мотор.
Спасибо всем ответившим. Так и буду лить 95. Заправляюсь обычно на Лукойле или BP. На GT вообще лью только 98 BP, жалоб на свечи не было. Отходили по регламенту 20 тыс.

Спасибо!:smile:

Мануал качай тут
0450 - R 1200 GS
Aug. 2011 onward
У меня такая книжка, стр 149 как раз про топливо.

Спасибо!:smile:

Мануал качай тут
0450 - R 1200 GS
Aug. 2011 onward
У меня такая книжка, стр 149 как раз про топливо.

Вот спасибо! А то я по обкатке запарился держать до 4000 об. А на рестайлинге оказывается уже до 6500 можно и даже выше :bye:
По мануалу вообще написано, что рекомендуемой топливо 98 :p

Спасибо, Костя! Ну пока может в сторону кавказских гор если получится. А чего с топ кейсом то не так? Токо купил. Вроде раскладной, удобный. Не, ну для жесткого эндуро понятно лучше от ГСА. Но я пока в грязюки не собираюсь. Ключевое слово "пока":)))
Топ кейс может отвалиться на кочках, многие теряли.

Очень интересная защита крышек на фотке. Это пластик или крашенный металл? Кто производитель?

Вот в этой теме я писал про эти крышки.
Защита оказалась реально крутая, из жесткого капрона, очень плотно облегают крышки с большой площадью покрытия, толстая демпфирующая прослойка из жесткой резины на всю лощадь и ни миллиметра зазоров и щелей - как монолит с цилиндром.
Уверен на 100%, что где выдержит скольжение оригинальная люминивая - выдержит и эта, а при боковом ударе у этой просто нет конкурентов, оригинальная там и рядом не стоит с ее толщиной метала и огромными щелями ИМХО.

Заправляю 98, как в мануале, если нет возможности, то 95+

95, иногда 92, если нету.
Женя поздравляю с покупкой, хороший цвет...как у меня ))

заметил вот такую особенность в своем эдвенчере- 92 жрет больше литра на 1.5 на сотню чем 95 если все проиндексировать то выходит что по баблу нет никакой разницы между 95 и 92 а вот тянет лучше на 95 итог---лучше 95 ....

Назад
Сверху Снизу