Я такую у вас купил. Скользкая она однако!))
Присоединяюсь срывает газом даже на чуть влажном асфальте и в повороте не супер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я такую у вас купил. Скользкая она однако!))
Присоединяюсь срывает газом даже на чуть влажном асфальте и в повороте не супер.
В начале сезона поставил вперед METZELER ME 880 Marathon. Задняя такая же. По дороге в Крым 5 часов под дождем -- вообще без проблем при скорости до 120 км/ч. В конце июля "посчастливилось" ехать под дождем из Малоярославца -- тоже все ок. Жаль, что такая модель снята с производства. 888 по ходу с дождем совсем не дружит.
Я про 888 зад писал
Т.е. расчитывать, что "притрётся" и всё станет на свои места не стоит?Metzeler ...Совсем не радует, полное го..но...
На видео много слов,если коротко то Avon стирается быстрее и больше ничего.Но цена 110 евро за заднее,Metz МЕ Ultra 153 евро,у нас по крайней мере. На сайте Аvon - 4,5 звезды из 5,пишут что добaвляют какой то силикон для лучшего сцепления с мокрой дорогой,быстрый износ не отрицают.Цена комплекта Аvon Sorm 3D X-M 211евро,цена сладкая,на износ можно наплевать.
Кто будет пробовать?