- Имя
- Никита
У нас на Раменском районе сейчас за газ 700 штук берут, если труба по границе. Я думал по газгольдер, пиллеты и прочее, но ценник на отопление конский получается, походу придется всетаки Мособлгаз спонсировать.
Вот блин... У меня как раз Раменский район... это 700 штук кто берет и за что?
Столько на круг выходит проект, топографическая съемка, труба, за врезку трубы, общестроительные работы без копки, ежели нет трубы среднего давления, то и её туда же тыщ за 150 и прочее прочее. Восемь лет назад я подключал за 450.
Отправлено из моего iPad .
Отправлено из моего iPad . HD
....... и из газгольдера привозным газом.
Везёт вам, ребята! У меня вот газа нет и не будет. Буду твёрдым топливом топить, благо леса вокруг участка полно, и из газгольдера привозным газом.
О
Цена огонь!!!
А что с долговечностью и текущем ремонтом каркасного дома?
Есть прикидки?
Не верю. Один килловат это 9 ну максимум 10 м. кв.
Количество квадратов известно, стоимость килловата известна.
Не сочтите рекламой, но если кто-нибудь решит построить себе экологически чистый крутой финский дом rovaniemi изготовленный кстати там же, обращайтесь ко мне, сведу напрямую с руководством, там работает мой близкий человек, все будет сделано со скидкой и вниманием.
У нас нет магистрального газа, решили отапливать газгольдером, дом 250 м2 в год выходит 100-120 тысяч, наверное дорого, но по примерным прикидкам не дороже чем дизель + решена проблема газа на кухне. Живем круглый год. с редкими выездами в Мск ))))
Дороговато. Теплопотери большие, из чего дом?
750 метров на 5 человек не так уж и много, тем более у него там 2 полноценных мастерских, деревообраб. и металлообраб. Мы вот сдаём сейчас интерьеры на объектах общей жилой площадью 2500 и 3000 м2., пару фоток прицепил, так там действительно заблудиться можно. Но ничего, живут люди в таких домах, не жалуются. :yahoo:
Ценник поди конский за "крутой финский дом".
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?