- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
И кстати да! Не должен мешать ехать там, где авто стоят, потому что не могу проехать в силу физики."Мотоциклист, помни, тебе никто и нечего не должен" (с)
И кстати да! Не должен мешать ехать там, где авто стоят, потому что не могу проехать в силу физики.
Не должен создавать тебе помех в твоем прямолинейном движении, перестроениями и открыванием дверей ибо это запрещено.
И кстати да! должен не мешать ехать там, где авто стоят, потому что не могу проехать в силу физики.
Должен не создавать тебе помех в твоем прямолинейном движении, перестроениями и открыванием дверей ибо это запрещено.
Да, именно так.Я всегда знала, что байкер, стоящий на светфоре на красный и получивший в зад газелью - сам виноват.
Нет.)Я виноват?)))
Какой интересный вопрос.)Что я сделал не так?
И кстати да! должен не мешать ехать там, где авто стоят, потому что не могу проехать в силу физики.
Должен не создавать тебе помех в твоем прямолинейном движении, перестроениями и открыванием дверей ибо это запрещено.
Кстати ДА!
Первое - правило хорошего тона человека разумного, второе требование ПДД.
Какой интересный вопрос.)
Сам пробовал ответить на него?
Что можно было тебе предпринять, чтобы из бежать этого?
Вот, Юля тоже не знает, что.
Пообсуждайте, может что полезное из диспута и вынесете для себя)
Нет.)
Ты же не мотоцикле был.
Какой интересный вопрос.)
Сам пробовал ответить на него?
Хотя, при чем здесь машина, Миша?
Мы же вроде о мотоциклах говорим, а не об авто?
Что можно было тебе предпринять, чтобы из бежать этого, предположив, что бы был не на машине, а на мотоцикле?
Вот, Юля тоже не знает, что.
Пообсуждайте, может что полезное из диспута и вынесете для себя)
ДА ты прямо идеалист-романтик!!!
Я знаю - проехать на красный. Потому что тогда там все так делали и автопилот мента был на это настроен.
Но это нарушение ПДД!
Лучшее - не садиться за руль, как я уже и предлагал!)))
Ром, но ты же идеалист-трагик!)))
Нет Миша, я реалист-циник.
Ну расскажи мне - что Юля сделала не так и как бы ты поступил в такой ситуации?
Жги!Покидаю на время наш философский кружок - поеду прокачусь по мотополосе с дальним светом, прямотоком и периодически сигналя двумя мощными клаксонами- улитками.
Наберу группу нервных, слепых, глухих, глухоманей! )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?