- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 RT
А как же, ближний - большая фара, а дальний - маленькая? Фен-шуй нарушен!
Так больше света
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же, ближний - большая фара, а дальний - маленькая? Фен-шуй нарушен!
Вот так весь заводской "колхоз" приходится допиливать своими руками ))Так и до возвращения к япономото не далеко.
ну что значит с качественной? любая даже самая китайская линза даст яркий свет и четкую галочку на стене. в чем качественность должна заключаться?Ну собственно выводы таковы: если ксенон, то только с качественной линзованной оптикой
ну что значит с качественной? любая даже самая китайская линза даст яркий свет и четкую галочку на стене. в чем качественность должна заключаться?
Ставил в дальний Н7. Фиг знает. Могу дать на пробу
Ну и как? Действительно ярче?
Да под вопросом. Единственное, что светит чистым белым и моргать можно порезче чем лампочками. Но лампы без вентиляторов. мне кажется это не очень надежно. Тем более в мотике.
а на сколько ватт лампы?Блин, да вот "загорелась в жопе сера", именно те что с кулерами хочу попробовать.
Ценник у нас на них не совсем гуманный правда(3000руб), но ...
Есть диодные лампы, как пишут китайцы, и по 30вт и по 40вт.
Мне кажется ты немного подотстал от жизни.))Если я правильно понимаю тему диода - то они не дадут достаточного освещение для использования в качестве фар ближнего света. Диод 3W дает поток около 230 люмен. Галогенная лампа ближнего света - 1500 люмен. Штатный ксенон - 2300 люмен.
Соответственно, чтобы собрать фару нужно 8 диодов. Но чтобы охладить эти 8 диодов - надо установить большой вентилятор и радиатор. Еще нужно сфокусировать эти диоды - ставим линзу.
По моему рано пока с диодами заморачиваться.