Крым, Севастополь и байк-шоу с 14 по 31 июля!?

Все в порядке, жарко... Народ катается в шортах, майках и шлемах... Скатали с Бумером на машине в Бахчисарай с кондишкой, окультурились малеха :) водичка в море теплая...

30.07 в Ялте кто-нибудь вдруг, а?)))
буду с пятницы до вечера понедельника, понедельник весь день свободный. (надеюсь))

30.07 в Ялте кто-нибудь вдруг, а?)))
буду с пятницы до вечера понедельника, понедельник весь день свободный. (надеюсь))
Приезжайте в воскресенье в Севастополь на день ВМФ ! Тут жесть. Сегодня катались к Альфу в Фарос.
+41 !!!!! В шортах на мотике сегодня проехал первый раз в жизни, и то Олег сделал замечание, что куртка Аиршел все же лишняя :)!!!!!! С завтрашнего дня продолжаю стриптиз и гоняю в футболке и шортах. Фото отчет с Рыбачьего вызывает недоумение, зачем они так оделись :)???!
Если Лев не поленится , то начнем потихоньку выкладывать фотки.

Последнее редактирование:
Спроси у Льва он в Фаак ам сие едет? Утром бронируем номера!

Ну раз Бумерс наобещал тут, выложим парочку:
Альф вкушает настоящие крымские напитки... Боржоми:)
42c22cc1.jpg

5 сек... Пожарили сосидж он грилл... Вискарик стынет, позже обновимс ;)
Такс, вискарик допили... Проодолжимс:
Бумерса унесло в море, а меня на камушек. :)
357893ca.jpg

Байкшоу закончился, продажи продолжаются :)
f145b8a5.jpg

Альф настолько ленив, что пересохший водопад с айпетри ему выложили в его мини отеле :)
539841cb.jpg

Ну я тоже решил сфоткаться рядом с единственным непересохшим в Крыму водопадом:
3c39ee77.jpg

По соседству Альф пробил местечко, автодом пробашлял летнюю резиденцию для покупателей GTL, но акция работает со следующего сезона...
329694c5.jpg

Скромный Альф даже разрешил москаликам фоткнуться на фоне летней дачи
e257a22d.jpg

Альф после купалки пошел спать, а мы решили сфоткать его деревню...
c55521bf.jpg

Вернулись на базу, налили 5 литров пивка, пошли на пляж, но Бумерс раз вернулся на полдороги - решил принять душ и соснуть часок в кроватке... В итоге упустил хорошие титимити :)
803271ed.jpg

В итоге Бумерс пропусил закат на мысе Лермонтова:
d10e66be.jpg

Зато по возвращению Бумерс превзошел все ожидания в кулинарном искусстве :)
7cf598cb.jpg

Заряжаем Бумерса витаминами в дорогу... Планирует в 4 утра сделать третье ЖЖ за сезон :)
9ae9d9bc.jpg

Заряжаем Бумерса витаминами в дорогу... Планирует в 4 утра сделать третье ЖЖ за сезон :)
9ae9d9bc.jpg

походу вы его не тем заряжаетет.
Он с этим зарядом сделает совсем другое ЖЖ, ))))))

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------

ЭТо что за подросток с дядей.))))))
42c22cc1.jpg

Хихихи... Кроме персиков больше не чем не кормили в дорогу... От винца также отказался :)

Ну это, юмористы.... Я уже дома :)!!!!
Растележился, мою конику копытца, и похоже сегодня приватная вечеринка "разливного Крымского вина"
....эх неделя в львином прайде, обезьянья лагуна... Все незабываемо!!! Тусанули на славу!
Лев, спасибо тебе и твоему прекрасному прайду, за приглашение, дивную компанию, и чудесно проведенное время!
Жду вас в Москве.

. HTC Vision .

Саня ты крылья что ли приделал, как в известном французском фильме "Такси". Радары на трассе еще не лопаются?

Бумерок, какая там следующая Жопа? Брильянтовая? Чугунная?)))))
Хватит уже золотые штамповать, дискредитируешь норматив, со стороны новичку покажется детской забавой))))))
Давай уже 10000км за 5 дней, назовем Жопа Мира))))))

С приездом Сань, не забыл, нам надо встретиться переговорить?-:)))

Бумерок, какая там следующая Жопа? Брильянтовая? Чугунная?)))))
Хватит уже золотые штамповать, дискредитируешь норматив, со стороны новичку покажется детской забавой))))))
Давай уже 10000км за 5 дней, назовем Жопа Мира))))))

С приездом Сань, не забыл, нам надо встретиться переговорить?-:)))
Да Гриш, конечно!!!
Жопа Жопная!!! Пора заканчивать, не мальчик ведь уже. Просто как-то само получается:D
Блин, я же из Логойска вернулся! Нужно в теме отписать, а то пацаны не знают:D!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ----------

Саня ты крылья что ли приделал, как в известном французском фильме "Такси". Радары на трассе еще не лопаются?
Серёж, я не специально! Честное слово!!!!:pardon:
Отдохнули от души, дури дофига.....

Саня ты да андрюха26 как сказали бы сифон и борода - жопошники )))))

А как-нибудь более поэтичнее это не называется? :D А не дай Бог ещё приклеится:dash2:

---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:33 ----------

Ладно с "ЖЖопами" этими, завтра попробую начать выкладывать фотки! Лев надеюсь поддержит. Есть на что посмотреть!!!!
(тот редкий случай когда просто не терпится поделиться)

Саня, с приездом!
Мы с Толяном Поздравляем всех с днем военно-морского флота России!
4db7604d.jpg

Троекратное Ура, Ура, Ура!

Надо в профиль такой статус вводить. Новичек, местный,....жопошник)))))

зы Санек, с приездом!
зызы Всех с днем ВМФ!!!

Назад
Сверху Снизу