Круиз контроль (немеет кисть)

Я как-то застудил запястье когда в коротких перчатках пришлось по осени прохватить.
Знакомый посоветовал кистевой эспандер (бублик). Запястью полегчало.
Но вот корреляции с кистью и газом - увы не заметил.

Я как-то застудил запястье когда в коротких перчатках пришлось по осени прохватить.
Знакомый посоветовал кистевой эспандер (бублик). Запястью полегчало.
Но вот корреляции с кистью и газом - увы не заметил.

неправильно делал упражнения с эспандером

Ты невнимательно читал)))
У меня всё ништяк)))
Приезжай, покажу)))

Ништяк у тебя все не может быть, так как здоровых нет) посмотри на паспорт , особенно в графу год рождения, необратимые изменения уже давно в твоем организме и клетки киллеры уже давно пожирают здоровые!

Ипать, ты на негативе[emoji23][emoji23][emoji23]
Приезжай, я тя вылечу[emoji869]

Ну это же временно))))
Приезжай! У меня тут грибешки))))
Здоровые)))

У тя нет выбора!
Приезжай. У меня эспандеров шо конь навалил[emoji23]

у меня такой на кисе

пользуюсь нечасто, но пользуюсь

по рф слегка неудобен ввиду хаотичного скоростного режима на трассах

по европам вполне достойно. особенности канеш есть, но к ним привыкаешь

Заказал лепесток. Как его использовать? Есть картинка?

Конечно есть. Есть и сам девайс в наличии.
https://wunderlich-russia.com/shop/ergonomics-and-comfort/steering/trim-on-the-throttle-stick/

shop_property_file_37749_76388.jpg

У меня был "лепесток" с широкой "педалью" в городе не удобно. На трассе не загруженной хорошо. На грунте выкинуть сразу.
Все личное, ни кому не навязываю)))

Коллеги, подскажите, ставил ли кто круиз?

После нескольких часов за рулем начинает затекать правая кисть.
Подумываю о такой приблуде:
26141-002_01_web.jpg

Кто-то реально ей пользуется?
Удобно? Работает оно вообще?

А может кто-то пользуется лепестком?

Кто вообще как решает задачу затекания кисти?
Ранее "лепестки" брали очень активно, но пользование им не настолько удобно, как механическим круиз-контролем.

26130-002_01_web.jpg

Как работает? Зубчатое колесико прижатое перчаткой при повороте приводит в действие механизм стопорящий ручку газа. Для сброса газа достаточно повернуть ручку газа или колесико (или вместе) от себя

Тоже поддержу тех кто говорит, что немеет не от отсутствия круизконтроля.
Лепесток опасная штука и не очень удобная.

А сидушку комфорт за 1000$ зачем тогда ставят, от неправильной формы попы? Этот девайс реально упрощает езду по м4 к примеру. А так можно дискутировать до следующего сезона. Человек спросил кто что использует.

. SM-J510FN .

А сидушку комфорт за 1000$ зачем тогда ставят, от неправильной формы попы? Этот девайс реально упрощает езду по м4 к примеру. А так можно дискутировать до следующего сезона. Человек спросил кто что использует.

. SM-J510FN .

Леша, речь не про упрощение, а про то что затекает кисть не от отсутствия круизконтроля, что то с нервами и подачей крови)))
по сидушке это форма и наполнение и угол наклона сидушки.)) проверено на своей жжж

Леша, речь не про упрощение, а про то что затекает кисть не от отсутствия круизконтроля, что то с нервами и подачей крови)))
по сидушке это форма и наполнение и угол наклона сидушки.)) проверено на своей жжж
Так это я про руку и подачу крови происходит когда ты прошёл большое количество км. Даже не просто до Сочи за раз[emoji123]

. SM-J510FN .

Назад
Сверху Снизу