1. Крепление RAM кронштейн хоть и выглядит гибким в настройке - имеет ограниченный набор регулировок и вынуждает к компромиссу.
Допы куплены практически в течение одной недели-двух и их установка начата с задержкой. Во-вторых нет ни одного обзора с достоверным отчетом, чтобы не прыгать на грабли. Я первый:Удивлён целью в пятый раз осознанно наступить на грабли...
Сложно описать, но:о каком ограничении построек может идти речь
Сложно описать, но:
1. Конструктивная ошибка при разработке- прорези на концах самого рычага нужно было делать в разных плоскостях или, что лучше, подвижными по отношению друг к другу.
2. Не хватает еще одного сочленения, которое бы позволило настроить в трех плоскостях сам навигатор. Могло бы спасти, если бы шар, к которому крепится навигатор, крепился бы к нему не перпендикулярно, а через изогнутый шкиф.
Из-за этих недостатков - единственным удобным местом является крепление на винте руля, но это рискованно, т.к без сервисного мануала я не знаю как затянуть этот винт. Кроме того, он опять с шестигранником, что тупо, т.к оставшиеся 3 - TORX.
. iPhone .
Вариантов крепления 2: на винт руля (для тех, кто любит риск или официального серсвиса) и 2-й - это на руль/под зеркало. Это если брать SW-motech. можно докупить элементы - но это деньги.А разных вариантов креплений там куча. я просто один из возможных прикрепил.
И опять же, не могу не согласиться с Димой (чуть выше) зачем колхозить что-то, когда есть гораздо солидное решение задачи.
Спасибо. Мужик явно рекламирует. Все винты затянул от руки и без фиксатора. Когда они от вибрации раскрутятся и, в лучшем случае, разобьют направляющие кофра, а в худшем - вырвет сам кофр, будет не смешно...По поводу кофра. Смотрите, видео сделано 3 месяца назад. Не важно, что там худой 1250, все крепления такие же. Смотреть с 4:35
Это мне ответили в Рольфе Премиум, где мотоцикл брал, в Авилоне на Волгоградке и в Dewiki. Телескопический кофр ставится только на алюминиевый багажник и тоже через переходник (последнее не уверен).Да что вы говорите! На пластик нельзя поставить алюминиевый, там надо менять ручки, а телескопический можно поставить куда хочешь.
а разве в кредле по ссылке которую я скидывал есть пакет? или что-то перед экраном?Главная проблема - пакет, что перед экраном, кривой (см. фото) и бликует,
Волков боятся в лес не ходить. Было не раз сонце, а через час дождь.Спасибо за ссылку подберу для своего. Вероятно выход- не пользоваться в дождь. С учетом отсутствия у меня опыта- мне в дождь еще не скоро ездить...
. iPhone .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?