- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1200 GS Adv
Крейсерская скорость, это вообще то скорость с наименьшим расходом топлива, при которой достигается максимальный пробег на баке.
"А че эт вы тут делаете, а?" (c))))
по фильмам советским тоже, ностальгия?)
Что значит не имеет смысла???А как же адреналин???
На скорости 160 заправка через 300 км наверное только на Adv возможна. Мне на XR на такой скорости только на 200-220 хватало.Ездил на гусе 125 всегда. Самая комфортно-экономичная скорость. После путешествия на xr стало психологически тяжело ездить с такой скоростью. Экспериментировал километров 300. В итоге пришел к тому, что круиз на 160 самый оптимальный вариант. Заправка через 300 км. Из Бреста доехал за 10 часов, среди которых час на обед, три чаепития и два одевания и раздевания в дождевик, ну и плотное движение перед Москвой в 100 км.
Гусь на 140 160 достаточно экономный и не адв даже километров на 250-280 хватаетНа скорости 160 заправка через 300 км наверное только на Adv возможна. Мне на XR на такой скорости только на 200-220 хватало.
А гусь мне кажется, чуть больший расход чем ХеР имеет.
В процессе мнения почти кардинально разошлись )Гусь на 140 160 достаточно экономный и не адв даже километров на 250-280 хватает
Гусь на 140 не только экономный, но еще и скучный...Гусь на 140 160 достаточно экономный и не адв даже километров на 250-280 хватает
вы там держитесь! здоровья вам и удачи!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?