- Имя
- Сергей
- BMW
- F 850 GS
- R 1200 GS Adv
они полагаются не на авось, а на добросовестность клиента, который заполнил анкету, и своей подписью подтвердил правильность и достоверность там изложенной информации.
точно такой же принцип и в банках, да и в других коммерческих учереждениях.
а потом наступила смерть клиента, и служба виндикации страховой компании, проведя расследование, нашла в мед. карте указанный диагноз, подтверждающий недобросовестность клиента, который скрыл сей немаловажный факт (диагноз).
вот так как-то видится мне ситуация,
и на этом предлагаю закончить, Ваша позиция мне понятна, но меня Вы не убедили, а удастся ли убедить суд - время покажет.
удачи на дорогах!
Пример банка и страховой не удачен. Банки тоже имеют право проверять клиента и они это делают, а вот страховые не делают, страховые ждут подходящего момента.
Есть реальные случаи, когда человек ввёл в заблуждение, он употреблял таблетки, проходил лечения, а есть случаи когда клиент действительно не знал, потому что так устроено у нас всё. Устроено общение с врачами, устроено общение со страховой. Я еще раз говорю, я живой пример того, что в мед карту не заглядываю и не смотрю диагноз, если мне врач говорит что у Вас всё хорошо я ему верю, но что он написал в диагнозе - я не вижу.