- Имя
- Сергей
- BMW
- F 850 GS
- R 1200 GS Adv
Не проблема. Просто тариф будет выше.В прошлом году при оформлении ОСАГО на мотоцикл допом (без допов тогда не делали) хотели застраховать жизнь. В Альфостаховании. Я согласился. Оказалось у них это сделать не возможно, потому что есть одна колоночка-"мотоциклист"
Мотоциклистов не страхуют!!! Пришлось им страховать без допа. Так что с мотоциклистами в Альфе проблема!
Сергей,
А какое именно дело выиграли? Против страховой о расторжении договора? А почему сразу встречный иск не подали о понуждении к платежу по договору страхования? Неужто хотели на пошлине съэкономить?
В прошлом году при оформлении ОСАГО на мотоцикл допом (без допов тогда не делали) хотели застраховать жизнь. В Альфостаховании. Я согласился. Оказалось у них это сделать не возможно, потому что есть одна колоночка-"мотоциклист"
Мотоциклистов не страхуют!!! Пришлось им страховать без допа. Так что с мотоциклистами в Альфе проблема!
== Страховка кстати от синего, тот что 24)
А разве есть страховая с лейблом "синий 24", этож банк, ну и хоккейная арена на "Трёшке"Страховка кстати от синего, тот что 24))
Даже у зеленых сейчас есть.А разве есть страховая с лейблом "синий 24", этож банк, ну и хоккейная арена на "Трёшке"
... Заёмщик умирает.
...человек умирает от гипертонии...
... 10 лет назад этому человеку поставили диагноз - гипертония, причём какой то сложной формы. Диагноз 10 лет назад был поставлен из-за того, что у заёмщика пошла кровь из носа и наши доблестные врачи решили перебздеть и написали такой страшный диагноз.
я ни разу не доктор, поэтому даже пытаться диагноз определять не буду.
старая истина - самый точный диагноз устанавливается патологоанатомом...
и здесь - тот самый случай.
я это к тому, что доказать в суде необоснованность диагноза, поставленного 10 лет, назад, притом, что он совпал с установленной и зафиксированной причиной смерти, и при отсутствии, соответственно, самого пациента, вряд ли получится, имхо.
Пы.Сы.
тут ведь еще, судя по изложенной Вами информации, такой нюанс:
человек о данном диагнозе знал, в течении 10 лет его не опротестовывал, не пытался изменить, а при заключении договора страхования факт этот скрыл.
по какой причине скрыл - считал диагноз неправильным, думал, что врачи ошибаются, искренне полагал себя здоровым человеком и т.д. - не суть.
про "врач сказал или не сказал" - это лирика, спросить у пациента невозможно.
как Вы собираетесь доказать, что человек не знал, и верите ли в это сами?
взрослый человек, к врачу ж обратился, была ж причина, время потратил - и успокоился после "ватки в нос"?
не поинтересовался - а в чем же проблема, как лечить, как избежать, какой диагноз? наивно...
помогло бы, наверное, наличие справок о прохождении комплексной медкомиссии, при наличии, по времени - после постановки данного диагноза, проходят такие комиссии, например, при трудоустройстве или сдаче на права. конечно, только если там вывод - здоров.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?