Спасибо за комментарии, ну и крепеж на пластик уже есть, это конечно решает. Попробую поискать пластик, у дилера хотел взять верхний, так в наличии не было
Центральный кофр точно алюм. Согласен с предыдущим постом -центральный Пластик Хепко весь в трещинах и протикает.крепление вообще отстрелилось. пришлось колхозить металлический уголок.
Боковые есть и алюм и тряпка.тряпка удобней для грязи.Алюм хороши если едешь вдвоем- больше влазит.
Самые практичные это мягкие, но я не настаиваю)Самые практичные конечно алюминиевые туратек. Но по цене самые практичные и крепкие наши российские посмотри на сайте Одинцово делает. Они крепче и практичнее. Но по дизайну несколько грубоваты. Алюминий БМВ течёт в сильный дождь, туратек очень практичный, но по цене самый дорогой. У меня центральный туратек и боковые БМВ алюминий. Пятый сезон катаю и Памир и Европа и Грузия по несколько раз. Боковые разболталась, но армированный скотч и все опять в работе. Так что выбирай сам.
. Redmi Note 3 .
Самые практичные это мягкие, но я не настаиваю)
. SM-J510FN .
И про карту виза голд не забудьСогласен! Снял быстро, они как простые сумки, по городу лучше всего. Можно одну сумку повесить и будет достаточно. Почти все производители делают быстросъёмный крепёж под оригинальную или ТТ трубу 18 мм.
Согласен! Снял быстро, они как простые сумки, по городу лучше всего. Можно одну сумку повесить и будет достаточно. Почти все производители делают быстросъёмный крепёж под оригинальную или ТТ трубу 18 мм.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?