Кофры для BMW R1200 GSA

Интересно! А чем гиви лучше оригинальных и почему оригинальный топкейс полное недоразумение? Хочется подробностей

Очень мне странно видеть негативные отзывы про оригинальные кофры).
Отъездил с ними три сезона. Перегруз почти всегда.
Хлипкие? Не, не слышал). Проверял - ага)). В позапрошлом сезоне мне в зад въехала девочка на мотоцикле, удар пришелся ровно в центр правого кофра, кофр отлетел метров на 10. В этом году потерял левый кофр на М11 на скорости 150 км/ч, кофр скользил по асфальту сотню метров самой что ни на есть лицевой стороной)). Оба инцидента повлекли только лёгкие косметические последствия.
Очень нравятся родные сумки и ремни, и вариации их использования. А сейчас появился увеличитель объёма - так это вообще америка!))
У меня даже объём топкейса не вызывает вопросов. Эндурный шлем размера XL влезает легко.
Внешний вид - лучше всех аналогов.
В общем, я рекомендую оригинал!

Посмотреть вложение 85055

Достаточно посмотреть на гиви и оригинал вблизи. Лично по мне, гиви сделаны более качественно. В этом году лицезрел их постоянно))) Ездили с приятелем, он на триумфе, там в оригинале гиви стоит. Вот и сравнил. Топкейс оригинальный- недоразумение потому, что просто не серьёзно 38 литров объёма. В него даже шлем нормальный не влазит.
Вот вам фото сравнения оригинального топкейса и его коллеги из италии на 42 литра:
Посмотреть вложение 85056Посмотреть вложение 85057Посмотреть вложение 85058Посмотреть вложение 85059Посмотреть вложение 85060

Мало обьема.Хочется больше у центрального.А так только родные согласен.
Сумки есть сторонние неплохие.Не вижу смысла столько денег выбрасывать на родные)

Я еще добавлю - один ключ на все, мелочь, а очень приятная мелочь!

Я еще добавлю - один ключ на все, мелочь, а очень приятная мелочь!

А вот мне как раз и неудобно, когда один ключ на всё)) Мне удобнее отдельные.

- - - Добавлено - - -

Я в родные боковые кофры купил сумки от кофров гиви. Отлично вписались! И очень удобно.

Оригинально...
А в чем удобство?

завёл мотоцикл, понял, что забыл достать или убрать что-то в кофр, выругался, заглушил мот, открыл кофр, закрыл кофр, завёл мот заново

с разными ключами такой проблемы нет

Аааааа.... я просто замки на ключ закрываю когда на стоянку ставлю.

а зачем закрывать кофр на ключ, если ты возле мота? )

а зачем закрывать кофр на ключ, если ты возле мота? )

Givi закрывается на ключ.

- - - Добавлено - - -

Или завёл мот и пока он греется, весь скарб свой побросал в кофр, сел и погнал))

На современных мотах основной ключ - электронный))).

Это опция. Да, к нам везут в фулле и большинство с бесключевым доступом, но это никак не влияет на озвученное мною.

Последнее редактирование:
Блин, парни! Кому не нравятся их оригинальные алюминиевые кофры-продайте, а то замучился их искать уже!

Разноразмерные?

- - - Добавлено - - -

Могу продать GIVI c крепежной системой.

У меня рамки оригинальные стоят, спасибо

Рамки оригинальные кстати я бы тоже купил )

Отправлено верхом на гусе