Котласский проект для Московского Фу-Гуся

у меня после регулировок ( которые я делал пару дней) вообще не чего не трясло и не тянуло, мот идет как на рельсах, если колясыч перегружаеш ( а я его выставлял что буду ездить с пустой люлей всегда) то руль немного ведет помогает РЕЗИНКА))))

Сразу видно опытного колясочника-попуаса и просто мастера!

Том, предлагаю в праздники сгонять в Котлас на лекцию дяди Жени!
Я так и сделал в этом году на прошлый Новый год.

Последнее редактирование:

Собирайтесь и приезжайте! Хоть в бане погреетесь

К сожалению дальняки не по мне, я сейчас без почек. Нахожусь на диализе, через день на аппарате искусственной почки.
Вот так меня залечили , на службе.
Аж до первой группы инвалидности.
Ну а по теме, буду регулировать!

Рукоделье тебя вылечит, не сумневайся!
Человек живучий механизм с кучей резервов! Так что будет все хорошо!

А по теме, завтра обещают морозненький денёк с сухим асфальтом. Самое время потестировать прицеп.
Сам вчера ехал в коробке и думал, какой же сухой асфальт без грязи

Как выше сказанно
Оказалось правдой на 100%
Первое колбасит руль только до 10-15км.ч
После идёт ровно без расколбаса, с легким уводом в сторону коляски
Но но уже на четвёртой передаче это еле заметно
Основной увод в право , присутствует при разгоне!
Ну как то так.
Всем кто помогал дельными советами СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Только увидел
Поздравляю с завершением кропотливой работы и новыми позитивными эмоциями от управления этим чудом техники!

Кто теперь на новенького?

Я всерьез задумываюсь, но мне хоть чертежи, или ктонить образец подрамника дал, чтобы повторить
Или, на край заказать готовый подрамник.

Урал донор стоит на даче

В итоге я не стал изобретать велосипед, а просто вчера купил у Никола82 готовый к-т! За что огромное ему СПАСИБО! На неделе все установлю.
В силу, что времени не хватает для гаража, Есть ряд вопросов:
1. как лучше и проще, без сильного колхоза сделать повороты, габарит и стоп на коляску от штатной проводки мотоцикла?
2. собираюсь на Шатуна 2016, какую резину поставить на мотоцикл (Кроме Петрошины) может есть у кого готовые шипованные ненужные шины, купил бы
3. хочу музыку в коляску. Может кто-то уже делал подобное?

Привет ты какую люлю цеплять будешь? надеюсь не ураловскую? подрамник делали для ижевской легкой коляски, в тяжолое бездорожье шатуна я бы не рекомендовал, гуся жалко, НЕ МСТО ЕМУ ТАМ

Жень, он в месте с ижевской коляской забрал.

- - - Добавлено - - -

Олег, катайся на здоровье. По электрике тебе Саня Ён подскажет, но он щас с мулатками на Барбадосе откисает.

НА шатун на гусе это верх роматикоцинизма!! Олег одумайся я знаю что говорю не раз проходил

Полностью поддерживаю! Но... Если не жалко гуся то можно дубасить, только потом все подрамники менять, подвеску и проводку!

Зы: тут выяснилось, что Ганские мулатки не такие как Тайские!

Да я там на кроссаче бываю периодически. В режиме бухпокатух лайтовых нормально. Мы не на результат-мы на участие и фан едем. По трассе жечь и в каку лезть не собираемся

Тогда цыпляй раму от Урала, а на неё свой кросачь! Будет правильный заезд на шатуна

не не! На честотке 250 4Т коляска не айс.
Едем на БМВэ

Ты бы подсказал мне самый быстрый и менее гиморный путь проводки габаритов, света, стопа и поворота на коляску, если канешн это не тайна.

Смотри мою тему про постройку колясыча, там естьсхема проводки для коляски