у меня после регулировок ( которые я делал пару дней) вообще не чего не трясло и не тянуло, мот идет как на рельсах, если колясыч перегружаеш ( а я его выставлял что буду ездить с пустой люлей всегда) то руль немного ведет помогает РЕЗИНКА))))Схождение, примерно по книжке эксплуатации урала ставил, а развал делай так что бы когда ты сядешь на мот он стоял ровно.
На сколько у тебя ось колеса коляски сдвинута относительно оси заднего колеса?
По теории если сильно вперед колесо коляски сдвинешь получишь хорошую устойчивость на прямой, но мот совсем не будет поворачивать на право.
Если назад отнесешь колесо, то поворачиваемость будет хорошой, а устойчиваость на прямой слабая, поэтому позиция колеса поддается рассчетам, но тебе уже поздно пить боржоми...
У тебя руль колбасит на любой скорости?
У меня колбасил руль в диаппазоне 50-65 км/час по спидометру, потом понял, что это кривое колесо коляски так било, что на руль передавалось.
Коляска полюбому мот тянет вправо сильно или слабо, на дальняке это заметней и что-бы не устать можно резиновую стяжку прикрутить к левому концу руля а другой стороной на раму в районе подножки пассажира.
- - - Добавлено - - -
Зачем ее регулировать! На ней главное оберег есть-эмблема ХХХ!!!
Жень, а у тебя колбасило руль с твоей рэтро ИЖевской коляской?
Мне кажется гусь вообще не чувствует массы коляски и пуляет как ракета в космос если дать газу!