D
Стриит 2? Он какого года[emoji23] ?
. SM-J510FN .
Жду подробности в личку! Размер, фотографии и стоимость раритета)Не поверишь, но он НОВЫЙ! ))
Жду подробности в личку! Размер, фотографии и стоимость раритета)
. SM-J510FN .
Забери у меня Стрит-2..
Будет тепло, обещаю!
))))))))))))
извините))))))))))))))
Пишите в личкуМогу стрит 3 забарыжить)))
. Power Ice .
В личку напишиЗабирайте мой стрит, иначе сам начну носить, несмотря на то что мне великоват)
Это совершенно разные костюмы.Перечитал всю тему, но так и не нашёл ответ, а чем отличается 2015 год от 2017?
Есть ли смысл брать именно 17?
Лех, а в остальном?)))В 15 более грубый состав плюс подстёжка в виде симпатичной куртки.
. SM-J510FN .
Для меня первый туршелл сейчас лучший костюм. Он продувается, хорошая защита. Единственное липучки на запястьях плохие. Но это решается перчатками два в одном. Последнего туршелл у меня нет. Поэтому сравнивал его визуально и на ощупь. Первый туршелл это сегодня ближе к эндуро Гард. Такой же деревянный.Лех, а в остальном?)))
Вентиляция, дышаться в них одинаково?
Спасибо!!!Для меня первый туршелл сейчас лучший костюм. Он продувается, хорошая защита. Единственное липучки на запястьях плохие. Но это решается перчатками два в одном. Последнего туршелл у меня нет. Поэтому сравнивал его визуально и на ощупь. Первый туршелл это сегодня ближе к эндуро Гард. Такой же деревянный.
. SM-J510FN .
Скажите, кто-то имел опыт ремонта туршела?
На новой куртке после скользячки повреждён рукав.
Жаль из-за одного рукава в утиль отправлять.
Если кто ремонтировал, то как?
Забыл сфотатьфотку покаж
Оля, спасибо)АндрейХ делал... напиши ему... и это.. выздоравливай
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?