- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
При стирке липучки должны быть застегнуты (прилеплены). Умирают быстро если наоборот все.
. Nokia 3210
куртка стиралась раза три,полностью застегнутая на молнии и на липучки)))
ну, это не первая куртка бмвешная))) у всех липучки не очень)))Тогда точно гуано липучки )
. Nokia 3210
ну, это не первая куртка бмвешная))) у всех липучки не очень)))
ну, это не первая куртка бмвешная))) у всех липучки не очень)))
2 куртки Dainese.
Одна Spidi H2Out. Лет 10 ей точно[emoji106]
Ну может быть! За штаны не скажу не имею...
то что нет подкладки считаю неимоверным преимуществом! Таскать костюм и полный кофр подкладок считаю в современном мире бредом! Верхний слой должен быть сам по себе технологичным! А остальное в зависимости регулируется термобельем! (Кстати которое Вы продаёте отлично подходит для этого)
ЗЫ друг, по моей рекомендации, поначитавшись про ралли купил его ))) так вот он потный как мышь или промокший насквозь с полным забитым кофром подкладками, смотрит на меня и ненавидит ))))) у меня: тепло-жарко туршел или аирфло + 5 карманов джинсы если холодно и дождливо туршел + джинсы не промокаемые бмв ))) (это для города и путешествий на 1000-2000 км, про кругосветки зимой ничего не скажу) и ВСЕ! Он же со своими подкладками ещё не разу не угадал как и чего одеть... стоит гард не понравился как сидит, больше не знаю про него ничего )
Dainese и сидит отлично. Крой грамотный, а не мешком...
ПС надо заканчивать, а то тема про туршел)
. Nokia 3210
Вот очень хорошее напоминание.на куртке Ралли в +40 просто отсегиваются рукава и одеваются сверху куртки уже без застегивания замков, что способствует еще большему поступлению воздуха и обдуву тела
Поэтому курток BMW у меня нет, пока...)))
Итальянцы меня больше устраивают по соотношению цена/качество.
А не вру, Climate comfort 2 дождевик)
ралли на дальняк просто отлично, а если под него еще и одевать подстежку от стритгарда ваще нет проблем)))):yahoo:
Что то в бмвкац не нашел такой подстежки. Она отдельно бывает?
Мне показалось, что материал нового Туршелла пожестче на ощупь, чем у старого, на Стритгардовский немного похож. Или только показалось?..
..И ещё : мне у дилера в Ростове рассказывали, что там что то с мембраной перемутили, даже посоветовали продолжить юзать старый.
Тож обратил внимание.. Посчупал и то и то )) Похожи!
Конечно полный развод с отдельной продажей внутренней куртки.. :ireful:
- - - Добавлено - - -
Накурились наверное че-нить.. :sarcastic:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?