D
Street Guard всегда был лучше
Чем же?
Количеством карманов?
Он более качественный. Куртка длиннее, штаны пояс выше.Чем же?
Количеством карманов?
Не знаю как стрид гард
Ну а чем тогда разговор?
Так-то эти костюмы не для жаркой погоды. Для весны и осени. Для прохладных, дождливых путешествий.
Свыше 20-и в них не комфортно. Но StreetGard удобнее. В холод в нем теплее, в тепле в нем комфортней. И да! Карманов больше, что тоже удобно. В TourShell у штанов нет подкладки, нет вентиляции. Традиционно недолгоиграющие липучки((( (не понимаю как BMW из года в год пропускают эту убогую деталь в экипе???)
Термобелье к сожалению не решает вопрос при температурах близких к нулю и минусовых.
А диапазон температур можно наблюдать в свежем отчете Мики на Памир.
Про Ралли в отдельной теме наломано куча копий, однако он остается самым массовым и любимым костюмом для путешествий вдали от пятизвездочных отелей, хотя и там тоже!)))
Михаил Вы все правильно говорите, НО люди катающиеся при минусовых температурах, люди не из мира сего... в хорошем смысле слова! Ровняется на них 90% обывателей нет вообще никого смысла... Новички, читают и потом покупают такой экип который им совершенно не нужен, а потом мучаются... но ибо потрачена куча денег, стиснув зубы катают...
касательно Ралли не эстетики не удобства не нормального веса, подкладки эти которые валяются у всех в гараже, а все таскают дождевики... нет ни одного преимущества кроме того, что говорят, а мол если Гусь то Ралли.... почему? Ну, потому, что все так делают ))))
Термобелье к сожалению не решает вопрос при температурах близких к нулю и минусовых..
Улыбнуло.. хотя смотря какое Термо.
Я конечно не Старичок и не Новичок, но темку по Туршелу апнул, если че..
Костюма такого у меня не было, а обсуждался он здесь последний раз пару лет назад.
С тех пор, на сколько я понимаю, вышел обновленный.. Видимо спрос на него присутствует, а соответственно популярность - имеется.
Кто в свежих катает, а кто старые забросил/продал - просьба поделиться мнениями нравится/не нравится.
ПыСы: Есть у меня куртка Streetguard-2, так при моём теплообмене, могу её только ниже +5 одеть ))
я сменил туршел на стритгард))))
Уже заметил на Тульских фотках! И себе и супруге.. :bye:
Так ты доволен заменой?
- - - Добавлено - - -
А куртоньку Туршел я таки приобрёл.
Будем посмотреть..
Кста выклянчил 15% (не в АВТОДОМе, но у дилера)
у супруги до сих пор не протекает, моя мокнет)))))...
..и у меня быстро умерли липучки, хотя липучки у БМВ...все гамно
Стирал Штоль свою?
Есть такое.
Но обратил внимание, что на перчах - все норм, а на одёже хрень полная.
Можно заменить, канеш..
стирал не раз)))) и обрабатывал ихней бмвешной хренью...не помогает...
Девчата в магазе сказали, что мембрана от стирки и даже химчистки - "умирает" быстро..
Посоветовали мыть из Керхера (с расстояния) и без химииСами уже несколько лет так практикуют ardon:
и не течет????))))) неверю))).....против природы не попрешь))))
и у меня быстро умерли липучки, хотя липучки у БМВ...все гамно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?