U
По дождям и меня не подвёл, от самого Мариуполя до Одессы полоскал. Но всё равно, тяжёлый,защита дубеет не гнётся,на локте мазоль натёр, тянулся к гарнитуре на шлеме, из штанов наколенники, вообще вытащил ((( Я не доволен, буду Рукку брать.
Даневопрос, кто же против?Останемся каждый при своём, мнении )))
Предположу, что есть ошибка в размере.По дождям и меня не подвёл, от самого Мариуполя до Одессы полоскал. Но всё равно, тяжёлый,защита дубеет не гнётся,на локте мазоль натёр, тянулся к гарнитуре на шлеме, из штанов наколенники, вообще вытащил ((( Я не доволен, буду Рукку брать.
Со многими встречался, спрашивал Рукку хвалят (легкая, поворотливая, хорошо вентилируемая,регулируемая экипировка)
Сегодня наконец и я смог проверить Туршел в полевых условиях, 40 минут под утренним Московским ливнем костюм выдержал на 5+, с подкладкой в +11 тепло и комфортно.
Перчатки Атлантис снаружи мокрые, внутри сухо.
Так же оказалось, что укороченные Дайтоновские боты с перфорацией так же не промокают в условиях городской езды в дождь.
Сегодня наконец и я смог проверить Туршел в полевых условиях, 40 минут под утренним Московским ливнем костюм выдержал на 5+, с подкладкой в +11 тепло и комфортно.
Так же оказалось, что укороченные Дайтоновские боты с перфорацией так же не промокают в условиях городской езды в дождь.
я уже два года проверяю, иногда по 600-700 км...))))...полет нормуль....и боты дайтона тож не мокнут))))), правда у женского туршела мокнет резинка....там где у нас задница а у них талияСегодня наконец и я смог проверить Туршел в полевых условиях, 40 минут под утренним Московским ливнем костюм выдержал на 5+, с подкладкой в +11 тепло и комфортно.
там где у нас задница а у них талия
У меня к сожалению нет костюма Tourshell..)) Но, есть мысль, где его могут (наверное) грамотно почистить/постирать.Сдавать абы куда стрёмно, чтобы не испортили водоотталкивающую мембрану ...
У меня к сожалению нет костюма Tourshell..))
Народ, а кто-нибудь чистил костюм Tourshell в химчистке? Поделитесь опытом, а то после поездки во Владик костюм хочется сжечьСдавать абы куда стрёмно, чтобы не испортили водоотталкивающую мембрану ...
У тебя стиральной машины дома нет?
Купи средство для стирки мембранных тканей. Есть даже оригинальное, для адептов.
У меня к сожалению нет костюма Tourshell..)) Но, есть мысль, где его могут (наверное) грамотно почистить/постирать.
В ТЦ Экстрим на Речном есть магазин "Активный Отдых". Торгуют горнолыжным и туристическим экипом "Баск" и "РедФокс". У них есть фирменный басковский сесвис-центр, по ремонту и чистке-стирке экипа (сдается/забирается в этом магазине). Я там сдавал в ремонт штормовые штаны из гортекса, когда об глушитель прожёг)).. Очень красиво и грамотно залатали и постирали.
Я бы там попробовал поинтересоваться.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?