14 Фев 2017 #21 M magadan Guest B@B@H написал(а): Все вы все профукали момент((( купил у Рейна ралли 2. но этот тоже на прицеле))) (это для Лехи Алексай) Нажмите для раскрытия... Размер не мой,вот и не купил. . SM-J510FN .
B@B@H написал(а): Все вы все профукали момент((( купил у Рейна ралли 2. но этот тоже на прицеле))) (это для Лехи Алексай) Нажмите для раскрытия... Размер не мой,вот и не купил. . SM-J510FN .
14 Фев 2017 #22 B@B@H Регистрация 17 Окт 2013 Сообщения 974 Имя Владимир BMW F 800 GS magadan написал(а): Размер не мой,вот и не купил. . SM-J510FN . Нажмите для раскрытия... :dash2::dash2::dash2: Леха ты о чем?
magadan написал(а): Размер не мой,вот и не купил. . SM-J510FN . Нажмите для раскрытия... :dash2::dash2::dash2: Леха ты о чем?
14 Фев 2017 #23 M magadan Guest B@B@H написал(а): :dash2::dash2::dash2: Леха ты о чем? Нажмите для раскрытия... Вова, знаешь правило? Когда пьян,на форум не заходи! Это я про тебя[emoji5] . SM-J510FN .
B@B@H написал(а): :dash2::dash2::dash2: Леха ты о чем? Нажмите для раскрытия... Вова, знаешь правило? Когда пьян,на форум не заходи! Это я про тебя[emoji5] . SM-J510FN .
15 Фев 2017 #24 B@B@H Регистрация 17 Окт 2013 Сообщения 974 Имя Владимир BMW F 800 GS magadan написал(а): Вова, знаешь правило? Когда пьян,на форум не заходи! Это я про тебя[emoji5] . SM-J510FN . Нажмите для раскрытия... а это к чему ? я имел ввиду что комбез сейчас купил и этот пока брать не буду.но все равно он мне нравится и я буду рассматривать его в будущем.
magadan написал(а): Вова, знаешь правило? Когда пьян,на форум не заходи! Это я про тебя[emoji5] . SM-J510FN . Нажмите для раскрытия... а это к чему ? я имел ввиду что комбез сейчас купил и этот пока брать не буду.но все равно он мне нравится и я буду рассматривать его в будущем.
15 Фев 2017 #25 M magadan Guest B@B@H написал(а): а это к чему ? я имел ввиду что комбез сейчас купил и этот пока брать не буду.но все равно он мне нравится и я буду рассматривать его в будущем. Нажмите для раскрытия... Ты написал, что все профукали момент... . SM-J510FN .
B@B@H написал(а): а это к чему ? я имел ввиду что комбез сейчас купил и этот пока брать не буду.но все равно он мне нравится и я буду рассматривать его в будущем. Нажмите для раскрытия... Ты написал, что все профукали момент... . SM-J510FN .