Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть дид наборы, можно посмотреть jt звезды.Народ , подскажите партнамберы на цепь и звезды, на кошках нет 2ой звезды. И м-ендуранс на 900ку выпускают?
Подскажи, где глянуть? И как подобрать под свой мотик комплект? ЗЗАП замены не аыдает...Есть дид наборы, можно посмотреть jt звезды.
Отлично, спасибо большое! Подскажи еще ,пожалуйста, там самые дорогие цепи-самые надежные, но ремарка о повышенной нагрузке и нагреве меня смущает, что лучше выбрать?
Кстати на авито наборы оригинал есть... И цена имхо норм.Отлично, спасибо большое! Подскажи еще ,пожалуйста, там самые дорогие цепи-самые надежные, но ремарка о повышенной нагрузке и нагреве меня смущает, что лучше выбрать?
15000. Да, еще оригинал. Просто заранее готовлюсь, вдруг цепи пропадут?((( я с цепью халатно себя веду, пусть звмена дома лежит.кстати какой пробег на текущий момент на цепи? еще стоит оригинальная с новья?
У меня 23 пробег. Цепь ещё живая...15000. Да, еще оригинал. Просто заранее готовлюсь, вдруг цепи пропадут?((( я с цепью халатно себя веду, пусть звмена дома лежит.
Но 700ке я ее на 24000 менял, превентивно, на хр я поактивнее езжу, но радует, то оригинал столько ходит. Скоро ТО пройду и там скажут мои перспективы по цепи я думаю...У меня 23 пробег. Цепь ещё живая...
ПС я тоже купил впрок, когда заварушка началась)
только что с ТО. 23 пробег. цепь в норме. почистить и смазать (смазал и почистил). катаю дальше. глянул чья цепь - регина...Но 700ке я ее на 24000 менял, превентивно, на хр я поактивнее езжу, но радует, то оригинал столько ходит. Скоро ТО пройду и там скажут мои перспективы по цепи я думаю...
счастливые люди, на тысячном столько не ходит(только что с ТО. 23 пробег. цепь в норме. почистить и смазать (смазал и почистил). катаю дальше. глянул чья цепь - регина...
куда еще тянуть есть. буду думаю до 30 ее катать. далее посмотрим
Вероятно связано с стилем и режим эксплуатации.счастливые люди, на тысячном столько не ходит(
не я один такой, все страдают.Вероятно связано с стилем и режим эксплуатации.
Если спокойно и трасса ресурс будет значительно больше, чем в городе в пробках и резких дерганных стартах.
А сколько выхаживает цепь на 1000? ÷-?не я один такой, все страдают.
в среднем 16-18т.кмА сколько выхаживает цепь на 1000? ÷-?