Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Баллончики хороши при докачке. Самое главное перед применением оденьте перчатки, что бы не обжечься. Они покрываются инеем при вкручивании. Накочать до конца колесо ими не получится. Баллончик дает где то 0,7 бар.Там в информации некая ошибка, (сознательная...) У меня не F650GS, a G650GS (2011), там такого нет в выборе... Я конечно не уверен на 100%, но похоже на G650GS стоит безкамерка... А вот баллончики для накачки имеют смысл, или баловство? Если добавлять насос или компрессор, надо добавлять и кейс...
Баллончики хороши при докачке. Самое главное перед применением оденьте перчатки, что бы не обжечься. Они покрываются инеем при вкручивании. Накочать до конца колесо ими не получится. Баллончик дает где то 0,7 бар.
Компрессор, единственный безгиморойный вариант.
Серег, крайний раз три балона дали всего 0,8
наверно были бракованые, даже инием не покрылись
Серег, крайний раз три балона дали всего 0,8
наверно были бракованые, даже инием не покрылись
Серег, новые из магаза баллончики дали 1,2 атмосферы втроем. Инеем покрылись. Колесо не накачали 8))) Но до заправки доехал.
А простой ножной насос не решает проблемы? ведь объем колес не большой, не джип. К компрессору, как я понимаю, нужен еще и переходник в "прикуриватель"?
а размер ножного насоса и вес?
а зачем переходник, если есть стандартное гнездо? )))