Комплект АБС второго поколения на R1200GS под ключ

Имя
Александр
Многие владельцы R1200GS сталкиваются с отказом блока АБС первого поколения и трудностями с его ремонтом.
Предлагаю переоборудовать ваш мотоцикл на АБС второго поколения.

После переоборудования вы получаете надежную систему работающую без отказов дольше жизни самого мотоцикла, удобную систему смены тормозной жидкости без снятия бензобака, ну и самое главное надежность!

Предложение более интересно тем у кого "подходит" редуктор ибо редуктор меняется на, практически, новый с пробегом в 15000 км.
Посмотреть вложение 48408

Последнее редактирование:
цена вопроса? на выезде не работаешь? )

Цена адекватная "а куда деваться"
Мой гараж не чита столичным сервисам, можно и на выезде, только надо накинуть полный пансион)))

Саша, пришли в личку условия - цену с выездом в Минск.
весь комплект железа у тебя есть если самому искать? какое время нужно на работу?

и ещё интересно - что там будет по-фабричному bolt-on и что будет переделано? жгуты сращивать приходится?

в общем, тема интересная.

и вдруг внезапно Сашу заблокировали? вот дела...

не поделился с администрацией

Саня нууу это дорохо!!! Мне же как хохлу религия не позволяет за железо деньги отдавать, вот - за сало другэ дiло!!! )))
Темке АП

Саша, расскажи как решали вопросы с трубками и шлефом к старому блоку. сращивали с новым коннектором?

яб хотел .так сколько это по деньгам

Все старые редукторы, от замен старых поколений абс в прошлом году, продали как и неисправные блоки.
Поэтому стоимость замены АБС вполне подъемная сумма.
Теме АП!

А на мот без абс такое возможно?

Думаю возможно, но это сложнее. Долго ковыряться с проводами надо будет, а не откусил старый разъем абс и прикрутил разъем нового блока.

А на мот без абс такое возможно?

Возможно!

Проверено на мотах до 10 года и после десятого.
Тема по ликвидации комплекта не актуальна, остался только редуктор.

Кто надумал дооснастить пустой мотоцикл АБС второго поколения обращайтесь.