Коллективное страхование от несчастного случая 2025

пишешься в форму сверху, качаешь эксельку, вписываешь строку (или несколько) в эксельку, эксельку отправляешь мне на мыл вместе с квитанцией и ником. дальше по амбарным книгам мы разнесем

А есть какая то методичка как работать со страховой? Что делать при условном дтп и прочее?
когда подпишем пролонгированный договор, выложим тут инструкцию
но в целом ничего сложного нет
выложим в первом сообщении темы контактное лицо от страховой, если будут проблемы, обращаетесь к ней
а так - если наступил страховой случай, на пульт страховой звоните и сообщаете что так мол и так, случилось такое то
они подскажут какие доки собирать и куда предоставить
потом сдаете документы, указываете номер счета куда деньги зачислять, через пару недель обычно все выплачивают

Для сомневающихся - за 8 лет один раз не застраховался и именно в этот год сломал на гонке ключицу. (Правда супруга отбила затраты сломав колено на хоккее и получив оперативно выплату))))) )
ПЫСЫ ипотеку в сбере в свое время проводил с этой страховкой как и все гонки где требуют страхования.

Добрый день!
Программа 2 Пролонгация
Документы и чек об оплате направил Евгению

Не могу записаться. Ругается "Please enter a guest count which will not exceed maximum registrations for this event."
Можно пока без записи все отправить?

Не могу записаться. Ругается "Please enter a guest count which will not exceed maximum registrations for this event."
Можно пока без записи все отправить?
Это потому что больше двух хотели добавить видимо, а лимит выбрали по записи. Сейчас увеличу

Друзья! Мы набрали достаточное количество участников, будем закругляться со сбором. В понедельник подаем списки в страховую. Кто ещё хочет вписаться, решайтесь до вечера воскресенья.

BumerS оплачивать пора. Иначе в пон не подадим тебя

Программа 2. Деньги и документы отправил Евгению на почту.

Назад
Сверху Снизу