- Имя
- Александр
- BMW
- F 800 GS
желание не отпало, добавляй в следующую группу. Постараюсь не забыть отправить анкету)))Йожик МотоДжин Greka Nini, я не получил ваши анкеты. Ждать больше не могу, если желание застраховаться не отпало, то буду добавлять вас в следующую группу.
Сообщения объединены:
Первая группа сформирована, запись закрыта, список из 66 человек направлен в СК. Позже выложу номер договора и дату для заполнения "Распоряжение о назначении Выгодоприобретателя_ГРС".
Присылай анкету.желание не отпало, добавляй в следующую группу. Постараюсь не забыть отправить анкету)))
Спасибо. ЗдОрово!!Всем застрахованным отправил скан договора с приложением. Используйте его номер для заполения заявления о назначении выгодоприобретателя.
Костя, один фиг подписывать вручную и Мише Миражу завозить оригинал.Спасибо. ЗдОрово!!
Зы. Номер дает заполнять только в ручную. Так задумано или пытаться играть настройками?
Дык отвык)))Костя, один фиг подписывать вручную и Мише Миражу завозить оригинал.
Я тоже 4 раза переписывал, оказывается позабывал как буквы пишутсяДык отвык)))
Ты бы сначала анкету прислал)) Тебя нет в первой группеЯ тоже 4 раза переписывал, оказывается позабывал как буквы пишутся.
Вроде все отправил с почты office@mardis.ruТы бы сначала анкету прислал)) Тебя нет в первой группе
Нашел, улетели твои письма в спам. Буду включать тебя во вторую группу.Вроде все отправил с почты office@mardis.ru
Только что продублировал
Да, документы у меня. Чуть позже будет информация по второй группеПодскажите,мои документы пришли к вам ? Во вторую группу
Саша, сегодня отправляю вторую группу. Где анкета? Хотя бы напиши, в какую программу тебя вписывать.желание не отпало, добавляй в следующую группу. Постараюсь не забыть отправить анкету)))
Да, можно. Присылайте данные на эл адрес.Вдвоём во вторую группу записаться можно,или уже к следующей.
По 1й программе
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?