- Имя
- Vladimir
- BMW
- K 1200 R
- K 1300 R
Марине Сергеевне скинь свои данные, подсчитает.Ребят , подскажите глупому хулигану ,а сколько будет осаго для меня стоить ? Че то все знакомые посылают и не берутся Раньше без неё ездил . Если с 2016 года стаж. Могу, конечно не страховать опять... но вдруг надо
Андрей,привет! Мы вместе катали по Дагестану, если помнишь. Позвони или напиши Марине, она тебе все расскажет...)))Кто подскажет, у нас программа только НС, без болезней: тромб, инфарт, инсульт, острая сердечнаянедостаточнойть и т.п. не покрывает данная страховка?
Андрей,привет! Мы вместе катали по Дагестану, если помнишь. Позвони или напиши Марине, она тебе все расскажет...)))
Ребят , подскажите глупому хулигану ,а сколько будет осаго для меня стоить ? Че то все знакомые посылают и не берутся Раньше без неё ездил . Если с 2016 года стаж. Могу, конечно не страховать опять... но вдруг надо
А можно и Я))))))?ВНИМАНИЕ! Lohmatyy Grigor erroric B52t34 Axl OlgaTch Йожик Truckdriver Moskva Born
Друзья, в связи с объявленными в стране выходными, не расслабляемся, оплачиваем страховые премии по выбранным программам и отправляем Михаилу на указанную почту.
Документы будут переданы на оформление 01.04.2020.
Лица, у которых не будет оплачено или не направлены необходимые данные для договора страхования до 31.03, к сожалению, в первую группу застрахованных не попадут.
Надеемся, на понимание и вашу сознательность!
)))))))Можно, для не грамотных, образцы заполненных документов!?))
. iPhone .
Серёга, в табличке нужно заполнить только ФИО и дату рождения))Можно, для не грамотных, образцы заполненных документов!?))
. iPhone .
Серёга, в табличке нужно заполнить только ФИО и дату рождения))
Если будет Выгодопреобретатель, то в заявлении - свои ФИО, данные Выгодопреобретателя и подпись.
Квитанцию об оплате - сохранить в .pdf и отправить Мише на почту.
Всё получил. Впишись, пожалуйста, в список в шапке этой темы, отмечу там оплату.Миша, деньги перевёл, все файлы отправил.
В заявлении на выгодоприобретателя не указывал номер и дату договора (это же пока неизвестно).
Огромное спасибо за доброе дело!!!
Всё получил. Впишись, пожалуйста, в список в шапке этой темы, отмечу там оплату.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?