Коллективное страхование от несчастного случая 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят , подскажите глупому хулигану ,а сколько будет осаго для меня стоить ? Че то все знакомые посылают и не берутся Раньше без неё ездил . Если с 2016 года стаж. Могу, конечно не страховать опять... но вдруг надо

Ребят , подскажите глупому хулигану ,а сколько будет осаго для меня стоить ? Че то все знакомые посылают и не берутся Раньше без неё ездил . Если с 2016 года стаж. Могу, конечно не страховать опять... но вдруг надо
Марине Сергеевне скинь свои данные, подсчитает.

Кто подскажет, у нас программа только НС, без болезней: тромб, инфарт, инсульт, острая сердечнаянедостаточнойть и т.п. не покрывает данная страховка?
Андрей,привет! Мы вместе катали по Дагестану, если помнишь. Позвони или напиши Марине, она тебе все расскажет...)))

Андрей,привет! Мы вместе катали по Дагестану, если помнишь. Позвони или напиши Марине, она тебе все расскажет...)))

Конечно помню ✌️, чуть позже тогда наберу.

Делал через него, Ингос на год 670 рублей

А мне второй год 666р24коп, говорил же цифра не красивая)) а они пожимают плечами)))

Михаил,отправил всё на почту.

Аналогично, Михаил

ВНИМАНИЕ! Lohmatyy Grigor erroric B52t34 Axl OlgaTch Йожик Truckdriver Moskva Born
Друзья, в связи с объявленными в стране выходными, не расслабляемся, оплачиваем страховые премии по выбранным программам и отправляем Михаилу на указанную почту.
Документы будут переданы на оформление 01.04.2020.
Лица, у которых не будет оплачено или не направлены необходимые данные для договора страхования до 31.03, к сожалению, в первую группу застрахованных не попадут.
Надеемся, на понимание и вашу сознательность!;)

ВНИМАНИЕ! Lohmatyy Grigor erroric B52t34 Axl OlgaTch Йожик Truckdriver Moskva Born
Друзья, в связи с объявленными в стране выходными, не расслабляемся, оплачиваем страховые премии по выбранным программам и отправляем Михаилу на указанную почту.
Документы будут переданы на оформление 01.04.2020.
Лица, у которых не будет оплачено или не направлены необходимые данные для договора страхования до 31.03, к сожалению, в первую группу застрахованных не попадут.
Надеемся, на понимание и вашу сознательность!;)
А можно и Я))))))?

Можно, для не грамотных, образцы заполненных документов!?))

. iPhone .

Можно, для не грамотных, образцы заполненных документов!?))
. iPhone .
Серёга, в табличке нужно заполнить только ФИО и дату рождения))
Если будет Выгодопреобретатель, то в заявлении - свои ФИО, данные Выгодопреобретателя и подпись.
Квитанцию об оплате - сохранить в .pdf и отправить Мише на почту.

• Нравится
Реакции: Smv
Серёга, в табличке нужно заполнить только ФИО и дату рождения))
Если будет Выгодопреобретатель, то в заявлении - свои ФИО, данные Выгодопреобретателя и подпись.
Квитанцию об оплате - сохранить в .pdf и отправить Мише на почту.

Спасибо!

. iPhone .

Миша, деньги перевёл, все файлы отправил.
В заявлении на выгодоприобретателя не указывал номер и дату договора (это же пока неизвестно).

Огромное спасибо за доброе дело!!!

Миша, деньги перевёл, все файлы отправил.
В заявлении на выгодоприобретателя не указывал номер и дату договора (это же пока неизвестно).

Огромное спасибо за доброе дело!!!
Всё получил. Впишись, пожалуйста, в список в шапке этой темы, отмечу там оплату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу