- Имя
- Фёдор Я.
- BMW
- K 1600 Grand America
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Де юре это так. Наследник ждёт полгода и будут делить на всех, а выгодоприобретатель получает деньги в срок, оговорённые ДС.Не уверен, что именно так.
Завтра уточню в СК, и оставлю комментарий.
Отправлено с R1200RT
@Smv Для ровного счёта и позитивного настроения предлагаю первую группу передать на оформление 01.04.2020.Какой крайний срок отправки денег и документов?
Да, согласен. Давай сделаем так.@Smv Для ровного счёта и позитивного настроения предлагаю первую группу передать на оформление 01.04.2020.
Ещё потребуется время для проверки, согласования и подписания. Это займёт дней пять.
Давайте определим крайнюю дату для передачи данных и оплаты 31.03.
Отправлено с R1200RT
Миша, подскажи пжл, данную таблищу заполнять и на себя и на выгодопреодретателя или только на выгодопреодретателя.
Выгодопреодретатель назначается вместо меня или одновременно со мной?
Катя, ты абсолютно права.Добавлю немного. Если есть жена, дети, родители, то все они являются наследниками по закону и выгодоприобретателями в соответствующих пропорциях. Поэтому даже на супруга/супругу, например, имеет смысл делать заявление на выгодоприобретателя, если есть желание, чтобы всей суммой распоряжался один конкретный человек.
Ну и вопрос может быть по срокам - вступают в права наследования по истечении 6 месяцев, выгодоприобретатель же может не ждать этого срока.
Исходя из вышеизложенного я рекомендую делать заявление на выгодоприобретателя.
я через сберонлайн перевел с подписью от кого. Надо ещё скрин чека прислать?Никто из оплативших не отправил квитанцию об оплате! Будьте добры, читайте внимательно все условия оформления и оплаты, не усложняйте нам обработку информации и платежей!
Да, это максимально возможная страховая сумма по Программе 2, от которой рассчитываются выплаты по травме.Подскажите , по программе 2 Травма в результате НС (по таблице выплат) тоже всего от 1 000 000?
Кто страховался в прошлом году на этом форуме в СК "РЕСО", напоминаю, что срок действия старого договора по 17.04.2020.Я так понимаю старая страховка заканчивается 31 марта. Надеюсь с 1 апреля будет действовать новая.
А я счастливый, сроки не запоминаю))Кто страховался в прошлом году на этом форуме в СК "РЕСО", напоминаю, что срок действия старого договора по 17.04.2020.
Поэтому нет смысла "гнать лошадей" и привязываться к 1 апреля.
Посмотреть вложение 10629
Документы на обработку планируем передать 1-го апреля, несколько дней займёт проверка и оформление Договора.
На этапе согласования в страховой компании присвоят номер и определят дату его действия по согласованию с нами.
А я счастливый, сроки не запоминаю))
Нет, у нас страховые программы включают только риски, произошедшие в результате несчастных случаев.Кто подскажет, у нас программа только НС, без болезней: тромб, инфарт, инсульт, острая сердечнаянедостаточнойть и т.п. не покрывает данная страховка?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?