Коллективное страхование от несчастного случая 2019

Друзья, не переживайте, всё практически готово. Знаю, что на других форумах, предложения по страхованию готовили несколько месяцев. У нас столько времени не было. Думаю что до конца недели мы уже дадим полную информацию и запустим процесс страхования.

ждем!!! Я надеюсь дороже будет чем у других ,ибо владельцы BMW как никак!)))))

ждем!!! Я надеюсь дороже будет чем у других ,ибо владельцы BMW как никак!)))))

Палыч, мы старались изо всех сил, но не справились(( Получается дешевле, чем у всех, как ни крути![emoji23]

Сегодня закрыли оставшиеся вопросы с ск. Как освобожусь, займусь размещением информации.

не хорошо получается,,,,))) то есть,люди пытают
ся оплатить на других
ресурсах большую сумму , а ты вот так взял и расстроил их ......)

Почему пытаются) гордо и не спешно оплатили))))

Факт появления нашего ресурса, в принципе многих расстроил, так что, двигаемся намеченным курсом))

Друзья, в первом сообщении этой темы, выложил подробную информацию по страхованию!

Миша,желательно бы выложить образцы заполнения бланков,дабы исключить возможные ошибки заполнения .

Хорошо, завтра попрошу сотрудников СК прислать образцы.

Хорошо, завтра попрошу сотрудников СК прислать образцы.
Да, а то не понятно кто место штампа заполняет в заявлении о выгодоприобретателях. Мы-то находчивые, сейчас назаполняем

Будет ли страховым случаем по этому полису травма, полученная при занятиях другими видами экстремального спорта, например, парапланеризмом?

Читайте внимательно условия страхования. Если не нашли ответ на свой вопрос в прикрепленных документах, обратитесь к представителю СК, его контакты есть в первом сообщении темы.

Последнее редактирование:
Миш, вот прям или туплю или не вижу... период страхования? С какого числа можно ломаться за деньги?

Договор начинает действовать с 15-го апреля. Крайний срок подачи документов в СК - 13-е апреля.

Выдержка из Индивидуальных условий, разработанных на основе “Правил страхования от несчастных случаев и болезней”:
4. Общие исключения из страхового покрытия.
.....не признаются страховыми рисками, страховыми случаями события, указанные в пункте 3.1 настоящих Условий, произошедшие в результате:
....
4.1.13. полета Застрахованного лица на летательном аппарате, управления им, кроме случаев полета в качестве пассажира на самолете гражданской авиации, управляемом профессиональным пилотом.
Сообщения объединены:

У меня возникли вопросы ещё по некотором исключениям, сегодня уточню в СК, отпишусь.

Спасибо! Помню, что этот пункт был, но некогда было искать.

Убедительная просьба ко всем, у кого возникают вопросы по страхованию, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с документами и только потом, если не нашли в них ответов на свои вопросы, задавайте их здесь.

спорт вообще попадает под страховое покрытие
4.1.9.. участия Застрахованного лица в спортивных мероприятиях, тренировках, соревнованиях;

если что-то случилось на тренировке, выползаете из спортзала и там фиксируете страховой случай))))