Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Ну ты бы лучше подробно расписал в чем проблема.Получил выплату, всплакнул. Теперь готовлю документы в суд.
Ого!Перелом основания черепа, кровоизлияние в мозг, множественные переломы носа ну и еще куча страшных строчек в эпикризе. В итоге выплатили 18 000 р.
это где тебя так??????Перелом основания черепа, кровоизлияние в мозг, множественные переломы носа ну и еще куча страшных строчек в эпикризе. В итоге выплатили 18 000 р.
Дима, почему не обратился, с этой ситуацией, например ко мне? Ситуация конечно странная. Во всех страховых случаях, о которых я знаю, СК повела себя максимально лояльно и выплаты прошли очень быстро. Завтра уточню в СК твою ситуацию, отпишусь.Перелом основания черепа, кровоизлияние в мозг, множественные переломы носа ну и еще куча страшных строчек в эпикризе. В итоге выплатили 18 000 р.
Перелом основания черепа, кровоизлияние в мозг, множественные переломы носа ну и еще куча страшных строчек в эпикризе. В итоге выплатили 18 000 р.
Это было еще в Ноябре.
Дима, пообщался сегодня со страховой. Тебе согласовано к возмещению 870 тыс руб. ты их получишь через 3-4 дня. Если нужна какая то помощь, обращайся.Перелом основания черепа, кровоизлияние в мозг, множественные переломы носа ну и еще куча страшных строчек в эпикризе. В итоге выплатили 18 000 р.
Застрахуй сеструху, застрахуй!...Ух ничо се!
И чо я каждый раз травмируюсь бесплатно
Ух ничо се!
Дима, пообщался сегодня со страховой. Тебе согласовано к возмещению 870 тыс руб. ты их получишь через 3-4 дня. Если нужна какая то помощь, обращайся.
Это было еще в Ноябре.
Ух ничо се!
Оля, так всё расписано в первом сообщении темы, в том числе и весь алгоритм действий, при наступлении страхового случая.Круто![emoji1303][emoji1303][emoji1303]
Может имеет смысл создать FAQ о том, как не надо делать при наступлении страхового случая? Не в обиду никому, чисто для инфо.
. iPhone .
Дима, пообщался сегодня со страховой. Тебе согласовано к возмещению 870 тыс руб. ты их получишь через 3-4 дня. Если нужна какая то помощь, обращайся.
Дима, я так понял, что тебе сказали подождать несколько дней, но тебя это не устроило?Все разрешилось, теперь по порядку.
Я подал заявление со всеми эпикризами в центр выплат, потом дослал еще запрошенные документы.
В понедельник приходит сумма в 18 000 р и больше никакой реакции от СК. Мои несколько писем людям которые вели дело и на их официальный емаил с запросом страхового акта (где приводится расчет) никакого результата не дало.
Вчера собрался и поехал к ним для подачи претензии. Меня убедили что первая сумма в 18000 это за госпитализацию, а решения по основной выплате еще не принято и надо подождать несколько дней. А с претензиями и судами рано. Мои письма видели, но так как решения нет, писать им нечего.
Сегодня прошла выплата, которая меня удивила. Но на письма так никто и не ответил.
Сообщения объединены:
Спасибо.
Дима, уточни пожалуйста сроки, когда ты подал заявление и когда дослал недостающие документы?Все разрешилось, теперь по порядку.
Я подал заявление со всеми эпикризами в центр выплат, потом дослал еще запрошенные документы.
В понедельник приходит сумма в 18 000 р и больше никакой реакции от СК. Мои несколько писем людям которые вели дело и на их официальный емаил с запросом страхового акта (где приводится расчет) никакого результата не дало.
Вчера собрался и поехал к ним для подачи претензии. Меня убедили что первая сумма в 18000 это за госпитализацию, а решения по основной выплате еще не принято и надо подождать несколько дней. А с претензиями и судами рано. Мои письма видели, но так как решения нет, писать им нечего.
Сегодня прошла выплата, которая меня удивила. Но на письма так никто и не ответил.
Сообщения объединены:
Спасибо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?