- Имя
- Сергей
Серый, классная мячта, я с тобой. Получается, что ты не один )))и у меня есть мЯчта, одному сесеть на нового ГУСЯ, и проехать много много км)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серый, классная мячта, я с тобой. Получается, что ты не один )))и у меня есть мЯчта, одному сесеть на нового ГУСЯ, и проехать много много км)
Серый, классная мячта, я с тобой. Получается, что ты не один )))
Езжу в Болгарию каждый год, проехал уже всеми возможными маршрутами. Предлагаю на выбор по заходам:
1. Одесса-Рени. Пожалуй самый короткий, только один косяк - Молдавия. Виза туда не нужна, но мозги вынимают капитально и везде требуют денег.
2. Черновцы. Несколько длиннее, зато без Молдавии, можно и Румынию посмотреть. Из недостатков - активное строительство дороги Киев- Львов (пробки) и проход Бухареста. Объезной или кольцевой в румынской столице как таковой нет, все время я там плутаю очень долго.
3. Венгрия. По расстоянию по территории Румынии до Болгарии примерно одинаково с вариантом 2. Доступ в Венгрию возможен как через Украину, так и через Белоруссию.
4. Греция. Самый далекий, но и самый интересный маршрут. По Греции до Игуменицы действительно отличный автобан. Паром идет в Анкону, класс кораблей как на линии Стокгольм-Турку, идет в ночь, что очень удобно, дальше масса путей - можно через Словению в Венгрию, можно через Австрию - Германию куда угодно.
Будут вопросы - готов ответить здесь или в личку.
Народ говорит там границу два раза пересекать надо Украина-Молдавия-Украина-Молдавия-Румыния (как-то так). Со всеми вытекающими...Вот у меня собсвенно вопрос, хочу из Одессы в Грецию по суше, как лучше, Румынию смотреть не хочу, видел уже, то есть конечно без нее не обойтись, но лучше по быстрей проскочить, самое гдавное интересует въезд в Румынию от Одессы, там вроде кусочек Молдавии попадается, это большой гимор? или как?
Вот у меня собсвенно вопрос, хочу из Одессы в Грецию по суше, как лучше, Румынию смотреть не хочу, видел уже, то есть конечно без нее не обойтись, но лучше по быстрей проскочить, самое гдавное интересует въезд в Румынию от Одессы, там вроде кусочек Молдавии попадается, это большой гимор? или как?
Денис. Маршрут отличный. В Одессе захватишь Гоблин-шоу. Обязательно надо побывать разок. )))
.
Езжу в Болгарию каждый год, проехал уже всеми возможными маршрутами. Предлагаю на выбор по заходам:
1. Одесса-Рени. Пожалуй самый короткий, только один косяк - Молдавия. Виза туда не нужна, но мозги вынимают капитально и везде требуют денег.
2. Черновцы. Несколько длиннее, зато без Молдавии, можно и Румынию посмотреть. Из недостатков - активное строительство дороги Киев- Львов (пробки) и проход Бухареста. Объезной или кольцевой в румынской столице как таковой нет, все время я там плутаю очень долго.
3. Венгрия. По расстоянию по территории Румынии до Болгарии примерно одинаково с вариантом 2. Доступ в Венгрию возможен как через Украину, так и через Белоруссию.
4. Греция. Самый далекий, но и самый интересный маршрут. По Греции до Игуменицы действительно отличный автобан. Паром идет в Анкону, класс кораблей как на линии Стокгольм-Турку, идет в ночь, что очень удобно, дальше масса путей - можно через Словению в Венгрию, можно через Австрию - Германию куда угодно.
Будут вопросы - готов ответить здесь или в личку.
До Болгарии маршрут нам понятен. Вопрос в возвращении домой. А если из Болгарии паромом идти?
Есть паром до Ильичевска, а вот до Крыма, а еще лучше до российской стороны что-нибудь ходит?
А то есть родственники в Краснодаре, думаем посетить! Но вот по суше кружок приличный выходит... Может ходит что до российского берега?
Говорю же вам - есть паром Бургас - Новороссийск - Поти. Паром болгарский, из Бургаса выходит вообще пустой, с местами проблем не бывает...
Выглядит вот так:
Каюты: