Колесико регулировки стекла. где взять, как чинить?

Имя
Евгений
BMW
  1. R 1250 GS
Итак, каким-то непостижимым образом я сломал ̶с̶т̶е̶к̶л̶я̶н̶н̶ы̶й̶ ̶х̶р̶е̶н̶ колесико регулировки стекла на 1250 гусе.
на рисунке обведено. сломана часть вала с червячной передачей, которая все это и крутит внутри редуктора.
по cats.parts естественно бьется только узел в сборе (редуктор с колесиком) за 22К. номер 46 63 8 536 083.
Вопрос обществу: можно ли как-то это починить не меняя весь узел?
Ну вдруг кто-то такой же удачливый?

Вложения

• 1.png
    1.png
    200.4 KB · Просмотры: 8
Ну можно и за 10К найти.

Ну можно и за 10К найти.

Можно, но лучше ссылку или помоги сильверу)

колесико отдельно не идет

я кстати видео пересматривал, думаю это из-за высокого ветровика все-таки от адв

на видео видно как гусь мордой чуть-чуть клюнул при падении боком на правую сторону, скорее всего ветровик немного принял на себя удар и перебил пластиковый червячный механизм

что-то у него в последнее время всё дорого
Сообщения объединены:

я кстати видео пересматривал, думаю это из-за высокого ветровика все-таки от адв

на видео видно как гусь мордой чуть-чуть клюнул при падении боком на правую сторону, скорее всего ветровик немного принял на себя удар и перебил пластиковый червячный механизм
не в стекле дело и с низким стеклом та же история

пробую на авитошной по наводке Дэна сторговать

Итак, каким-то непостижимым образом я сломал ̶с̶т̶е̶к̶л̶я̶н̶н̶ы̶й̶ ̶х̶р̶е̶н̶ колесико регулировки стекла на 1250 гусе.
на рисунке обведено. сломана часть вала с червячной передачей, которая все это и крутит внутри редуктора.
по cats.parts естественно бьется только узел в сборе (редуктор с колесиком) за 22К. номер 46 63 8 536 083.
Вопрос обществу: можно ли как-то это починить не меняя весь узел?
Ну вдруг кто-то такой же удачливый?
поспрашай на разборках сами поврежденные детали, там все перебирается и меняется по отдельности. Можешь заказать с али моторчик и сделать электро регулировку)

Назад
Сверху Снизу