- Имя
- Иван
- BMW
- R 1200 GS Adv
Я тоже. Предлагаю вместе поехать
Отличная мысль))))))))))))
Надо флаг соответствующий сделать)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже. Предлагаю вместе поехать
Хорошая идея. Из Москвы нужно поехать через Вологду и Пудож, и всем пересечься в Медвежьегорске. Далее поехать по маршруту https://telegra.ph/Velo-anons-Kola-Peninsula-03-04 (ссыль откроется только через прокси)Отличная мысль))))))))))))
Надо флаг соответствующий сделать)))
Более 500км. С асфальтом, лесным дорогами, бродамиО маршруте
Хорошая идея.
Более 500км. С асфальтом, лесным дорогами, бродами
Кандалакша - Кольский полуостров - Оленегорск
Затем заехать в Териберку на крайний день "мотобухты".
![]()
Что-то подобное планировал из Мск-Мурманск- Тромсе-далее по списку вниз по Норвегии..обратно либо через Турку на пароме, либо своим ходом через Польшу, но поляки так достали, что готов дважды финов пройти....да и РФ ехать из Финки пободрее, особенно по новому автобану...
Отличное название темы. Передает весь местный колорит. В переводе это всего-лишь Кольский полуостров.название темы говорит само за себя =)))
https://telegra.ph/Velo-anons-Kola-Peninsula-03-04 (ссыль откроется только через прокси)
че?)))
пысы разобрался))) vpn)))
я про слово "дорожник", и на Рыбачий на нем ехать - та ещё потеря времениОтличное название темы. Передает весь местный колорит. В переводе это всего-лишь Кольский полуостров.
Переименуемя про слово "дорожник", и на Рыбачий на нем ехать - та ещё потеря времени
Ну да, мучение техники и себяя про слово "дорожник", и на Рыбачий на нем ехать - та ещё потеря времени
Да, были там длинные участки без заправок вообще, на трассе Кола уже. Золотое правило там - увидел заправку - заедь и долей бензина, даже на адвенчереЕсли ничего не поменялось то на участке от Питера в сторону Мурманска будет кусок дороги в 200-300 верст без заправок. Точнее сейчас не вспомню где этот отрезок, но как оказалось я заправлялся на последней перед этим отрезком. Повезло)
Если ничего не поменялось то на участке от Питера в сторону Мурманска будет кусок дороги в 200-300 верст без заправок. Точнее сейчас не вспомню где этот отрезок, но как оказалось я заправлялся на последней перед этим отрезком. Повезло)
Совершенно верно!Мне кажется, это может быть где-то за Медвежьегорском, примерно с поворота на Кемь и до Кандалакши - вот там надо бдить)
После Кеми, километров через 120 - 150, поворот на Лоухи. Там хорошая заправка сейчас. И бензин норм и поесть можно вкусно. От туда до Кондалакши вроде 140 км. Так что там сейчас всё хорошо. )Совершенно верно!
как раз на этом отрезке узнал что 200 кукурузер на 0 остатке пробега едет ещё 70 км, с прицепом, на круизе на скорости 80 кмч