Кола на дорожнике

Отличная мысль))))))))))))

Надо флаг соответствующий сделать)))
Хорошая идея. Из Москвы нужно поехать через Вологду и Пудож, и всем пересечься в Медвежьегорске. Далее поехать по маршруту https://telegra.ph/Velo-anons-Kola-Peninsula-03-04 (ссыль откроется только через прокси)
Более 500км. С асфальтом, лесным дорогами, бродами
Кандалакша - Кольский полуостров - Оленегорск

Затем заехать в Териберку на крайний день "мотобухты".

:)

Последнее редактирование:
Что-то подобное планировал из Мск-Мурманск- Тромсе-далее по списку вниз по Норвегии..обратно либо через Турку на пароме, либо своим ходом через Польшу, но поляки так достали, что готов дважды финов пройти....да и РФ ехать из Финки пободрее, особенно по новому автобану...

Хорошая идея.

Более 500км. С асфальтом, лесным дорогами, бродами
Кандалакша - Кольский полуостров - Оленегорск

Затем заехать в Териберку на крайний день "мотобухты".

:)

название темы говорит само за себя =)))

Что-то подобное планировал из Мск-Мурманск- Тромсе-далее по списку вниз по Норвегии..обратно либо через Турку на пароме, либо своим ходом через Польшу, но поляки так достали, что готов дважды финов пройти....да и РФ ехать из Финки пободрее, особенно по новому автобану...

обратно из Швеции в Латвию

Если ничего не поменялось то на участке от Питера в сторону Мурманска будет кусок дороги в 200-300 верст без заправок. Точнее сейчас не вспомню где этот отрезок, но как оказалось я заправлялся на последней перед этим отрезком. Повезло)

Если ничего не поменялось то на участке от Питера в сторону Мурманска будет кусок дороги в 200-300 верст без заправок. Точнее сейчас не вспомню где этот отрезок, но как оказалось я заправлялся на последней перед этим отрезком. Повезло)
Да, были там длинные участки без заправок вообще, на трассе Кола уже. Золотое правило там - увидел заправку - заедь и долей бензина, даже на адвенчере :)

Мне кажется, это может быть где-то за Медвежьегорском, примерно с поворота на Кемь и до Кандалакши - вот там надо бдить)

Мне кажется, это может быть где-то за Медвежьегорском, примерно с поворота на Кемь и до Кандалакши - вот там надо бдить)
Совершенно верно!
как раз на этом отрезке узнал что 200 кукурузер на 0 остатке пробега едет ещё 70 км, с прицепом, на круизе на скорости 80 кмч

Совершенно верно!
как раз на этом отрезке узнал что 200 кукурузер на 0 остатке пробега едет ещё 70 км, с прицепом, на круизе на скорости 80 кмч
После Кеми, километров через 120 - 150, поворот на Лоухи. Там хорошая заправка сейчас. И бензин норм и поесть можно вкусно. От туда до Кондалакши вроде 140 км. Так что там сейчас всё хорошо. )

Назад
Сверху Снизу