Кодирование мотоциклов при помощи E-SYS

Что 6 гигов опиративки мало?!))) второе наверно точно такойже мастер как вы Ен пытался установить есис и в итоге иста П не запускается !.....

. iPhone .

Тут все мастера написать чего нибудь
А что вы ожидали увидеть или что должно происходить после запуска ista-p?

После запуска как минимум она должна запуститься ,,,, а так появляеться значок иста П и все чистый экран ,, позже скину фото

. iPhone .

Вот сегодня выдала ошибку!!

. iPhone .

Парни привет кто слышал про программу Wizard ?!

. iPhone .

Да вроде это самописная оболочка, для тогоже тула.

контора называется bmwwizard, но прайс будет тоже американский, у них за производственное оборудование или софт несколько тысяч долларов это норма.

Нахрена оно надо я не пойму, делает то все равно не больше родного софта...

Это понятно просто интересно сколько стоит софт и можно ли где-то его скачет так ...

. iPhone .

Пока не нашелся псих который купит за 15000$ отломает и будет раздавать нахоляву

Думаю, надо нам с водяным в эту тему перебираться.
Я не силен в кодировании новых мотиков
Надо ждать веского слова Ферума или кого-то еще кто глубоко залез в автоэлектронику.
Как-то так.

- - - Добавлено - - -

Интересный случай.

Есть соображения?

Сейчас вопрос пытаемся решить приобретением панели от американца, - предполагаем, что может так заработает. Хотя не могу понять в чем дело, железо то одинаковое! Самое главное мот, работает, едет все норм. Но на левом пульте не работает подвеска, свет, поворотники, вообщем все, кроме кнопки трип/инфо

Не помню как ведёт себя мот когда у него нет приборки. Попробую сегодня это проверить.

Да на самом деле нет))) просто странно что мотоцикл работал, а после обновления глюканул.
Я после независимости обовлял srr, возможно у них старая версия. Так что может есть шанс обойтись малой кровью:smile:

Какая версия ихнего ПО (уровень интеграции фактический) показывает диагностика.

Кто научился на поколении жидких гусей менять мили в км?

Кто может на хере закодировать противотуманки от водяного гуся?