- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
к сожалению, на практике при отсутствии диагностического оборудования и ПО - только махнув на датчик с рабочего мота и проверив, что ошибки ушлиМожет кто подскажет,как проверить импульсный датчик спидометра ?
С диагностикой в Крыму туго .Попробую поехать на Байк Шоу ,может встречу нашего брата и тот даст поюзать датчик.к сожалению, на практике при отсутствии диагностического оборудования и ПО - только махнув на датчик с рабочего мота и проверив, что ошибки ушли
Беда не приходит одна .Собрался завтра ехать на байк шоу искать собратьев , а тут похоже стартер навернулся .
Нашел СТО в Севастополе с ПО , но мастера говорят в один голос ,что на моте 99 г.через камп. тестируется только абс.
Похоже придется покупать для проверки новый датчик.
Второй вопрос : начало потеть перо вилки , подскажите плиз есть ли смысл брать ремкомплект оригинал или можно репликой достойного качества обойтись ? (со стартером я пропетлял зипом от ПРОТЕСН)
Нашел СТО в Севастополе с ПО , но мастера говорят в один голос ,что на моте 99 г.через камп. тестируется только абс.
Похоже придется покупать для проверки новый датчик.
Второй вопрос : начало потеть перо вилки , подскажите плиз есть ли смысл брать ремкомплект оригинал или можно репликой достойного качества обойтись ? (со стартером я пропетлял зипом от ПРОТЕСН)
Благодарю!Красивый мотоцикл, поздравляю!
Доброго дня! так в старой АБС не меняется жидкость! Там свои "танцы с бубнами" один раз товарищу помогал менять на 1150RT и после этого сказал, что буду только в сервисе менять... там жидкость в сам блок АБС заливается, как сейчас помню... и много манипуляций надо совершить, а не просто в бачек жидкость и с суппорта слить...Всем привет. Поменял тормозную жидкость методом доливки в ручку и спуска с супорта . Загорелся ABS . Подскажите пожалуйста в чем мой косяк и как его можно исправить ?
Если ABS без усилителя, то тогда это просто совпадение. Я сам так меняю. Если с усилителем (интегральная) - нужно проверить уровень жидкости в самом ABS.Всем привет. Поменял тормозную жидкость методом доливки в ручку и спуска с супорта . Загорелся ABS . Подскажите пожалуйста в чем мой косяк и как его можно исправить ?
Uk55 Игорь! Мот зачётный, но таких мотов не так уж и много. Поэтому было бы интересно узнать о твоём моте поподробнее. Будет здорово если ты выложишь фото своего мотоцикла или зайдёшь с приветственной темой, о себе расскажешь, ну, или что на мот поставил/доработал, куда гонял на коне и т.п.Всех владельцев R1200C с юбилеем - 25 лет
Выпуск начался в апреле 1996.
Предлагаю отметить, следующий подобный повод будет нескоро. Неспеша организуемся, выберем дату, придумаем программу, соберемся, прокатимся
Вы не с того начали. Трубы на R1200С с двойными стенками, как на HD. Они вообще менять цвет не должны. Сначала устраните причину перегрева двигателя. Чаще всего это неправильная работа дросселя. Ошибок при этом может не отображаться, у мота мозг куриный. Двигатель вообще может работать в аварийном режиме, и горе-байкер даже понять этого не может. Диагностика айкомом, с проведением тестов, может помочь.Посмотреть вложение 19076
Попробовал очистить коллектора с помощью https://autosol.ru/produktsiya/uhod-za-mototsiklami/udalitel-sinevy-autosol. Минут 10 помучался сам на парковке, все по инструкции, результат - околонулевой. Плюнул, поехал на мойку полировать машинкой. Мойщики отнеслись к идее очень скептически, но взялись.
По инструкции тоже не сработало, но постепенно выработался такой алгоритм - нанесение, минут 5 ожидание пока подсохнет, полировка.
После 3 заходов стал виден какой-то результат
Посмотреть вложение 19077
Примерно после 7-8 заходов мне надоело, нанесли как рекомендовано https://autosol.ru/produktsiya/uhod-za-metallami/polirol-dlya-metallov-autosol-metal-polish и получили такой результат
Посмотреть вложение 19079
Результат на следующий день после примерно 150 км пробега. Слегка пожелтело, но думал будет хуже. В целом доволен
Посмотреть вложение 19078
ПС
Полировка машинкой часа полтора заняла, полировочный круг - на списание, цену 2тр за полировку двух коллекторов и мойку мотоцикла считаю оправданной
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?