- Имя
- Михаил
- BMW
- S 1000 XR
Кнопку «жалоба», под фоткой со слишком довольной физиономией Коспа, уже нажал. Где тут кнопка «отписаться»?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Миша, есть вшитая кнопка «жалеть нельзя»Кнопку «жалоба», под фоткой со слишком довольной физиономией Коспа, уже нажал. Где тут кнопка «отписаться»?!
Давай фотки)) Мы Вас еще больше ненавидить-любить будем))Миша, есть вшитая кнопка «жалеть нельзя»
Предлагаю тебе развивать эмпатию и способность радоваться за других (заметь, Грише я это уже не предлагаю) - сегодня радуйся за Lenochka , завтра я начну выкладывать фоточки...
![]()
Всё обязательно будет!Давай фотки)) Мы Вас еще больше ненавидить-любить будем))
Хороших покатушек.
Вспомнился анекдот, лысый пей!!))
Прости Кость не со зла)
Костя, покажи им ещё пару фоточек онлайн))
Кнопку «жалоба», под фоткой со слишком довольной физиономией Коспа, уже нажал. Где тут кнопка «отписаться»?!
Катя ну ты сама попросила)) у меня у самого уже дуализм "люблю-ненавижу" начинается
я завидую, что ребята УЖЕ там, а я ЕЩЁ тут, надо 2 дня продержаться!
KosP Lenochka я вас проспойлерил немного
Посмотреть вложение 10054
ппц, теперь ВСЁ на форуме можно свести к Барсучьему жиру??ну и кто там не верил в пользу струи бобра и жира барсука?
ппц, теперь ВСЁ на форуме можно свести к Барсучьему жиру??))
Это в киноиндустрии всё через "постель", а у Коспа через живот
KosP Костя! Прекращай еду постить)) я винишко еле выдерживаю созерцать, а от этих ништяков ща голодный обморок и захлёб слюной случится!
))
ПерчикЧто за красное?)